X



死んで無になってもう絶対に二度と有になりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:27:07.644ID:dQl5b3z60
そもそも死んだら無になるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:29:08.328ID:7sqa783S0
なるんじゃないの
その先を報告してきた奴いないみたいだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:29:13.530ID:s3y4JQNaa
土に埋めたら分解されてアミノ酸になって草木の栄養になる
骨もカルシウムでそのうち大地に吸収されて草木の栄養になる
地球の元素の一つとして循環する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:29:40.943ID:s3y4JQNaa
無にはならないが限りなく拡散するから薄まって行くだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:33:02.352ID:RJDzwZ5ca
>>3
これよな
意識という現象の話なら、停止するだろうけど最初から存在はしてないのに無になるって表現は不適当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:35:57.561ID:hI2eLZyM0
>>5
え?意識ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:36:55.665ID:nAhmRBGMr
死んだら終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:38:10.351ID:5f/0TB+jM
生まれてくることが罰ゲームwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 04:41:25.285ID:1vRqSQRi0
あの世みたいな場所があって、死んだ爺ちゃんとかネコが出迎えてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況