X



お前らって女友だちから今度遊ぼーとかラインくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:11.268ID:LFVnpkfr0
俺にはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:43.014ID:Q9JIs74q0
こっちが誘う😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:28:11.507ID:LFVnpkfr0
>>2
誘う女友達いる時点でスゲエよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:28:28.804ID:qhqtxHnvr
女友達?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:15.121ID:Xnh7xOnMd
彼女と同棲する前は普通に居た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:23.212ID:TzcoqI55M
『ねえ〇〇くんって彼女いたっけ?』
「ん?おるよ」
『あーじゃあ誘えないかー、つか、いいなあその彼女』

みたいなLINEなら来るが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:30.160ID:KDsYuNNsp
最近は無い
自分から誘ってみるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:15.203ID:XHQxxKFg0
誘うことがあれば誘われることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況