X



今月のスマホ通信料請求が4万5千円で残金3千円しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:31.992ID:GSuJ1nO20
久しぶりに数週間滞納するわ
ごめんて三太郎のとこさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:20:32.616ID:TMBHOit00
そんなに行くのか? 昔からある上限付プランじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:24:05.030ID:GSuJ1nO20
>>2
スマホ通信料まとめ払いしまくった
PayPayチャージも調子こいてそれでしまくった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:28:39.289ID:BYeseGuxd
5gエリアになったからギガホにして調子こいてつこうてるから毎月100gこえてるわ機種分割いれて毎月1万位でお得だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:30:00.700ID:GSuJ1nO20
スマホ通信料まとめ払いとかで調子こかなきゃ
一万ちょいいくかいかないかぐらいだから
データとかはあまり関係ないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:38:33.522ID:4uLH8lJqM
楽天にすればクソ安いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:47:33.564ID:GSuJ1nO20
>>6
通信の問題じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況