X



トランプ元大統領とかいう独裁者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:09.705ID:YiNKtEyD0
なお任期中一度も軍事行動はしなかった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:12:20.441ID:/8zSDrYU0
ネトウヨのトランプ信仰気持ち悪いわ
そんなに好きならアメリカいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:10.513ID:McuxsF3j0
駆け引きというかふっかけまくってホントに欲しいものだけ引き出すのが上手かったイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:12.948ID:q3fkhQHl0
次期大統領候補だぞ
いやガチで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:29.158ID:XHQxxKFg0
トランプがバイデンに負けたとき、なぜか東京でトランプ支持のデモ起きてたのが一番面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:16:39.369ID:xIZxYex6a
まぁバイデンは一回で終わりだろね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:16:52.333ID:XHQxxKFg0
多額の貿易赤字を日本のせいと明言したり、思いやり予算の負担を増やしたり
日本側から見たら面白くないことを結構してきたのがトランプなんだけど日本でトランプ礼賛してる人はそのあたりどう思ってるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:22:52.933ID:55fblG6V0
自己愛性人格障害の権化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:25:45.836ID:iUIXW2Hz0
独裁してたけど誰も言うこと聞かないので結局何もできなかった男
独裁者にも結局根回し力が大切なんだとわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:35.056ID:eYEHU85L0
戦争しなかったから総叩きにあったんだろ
アメリカは戦争で儲けるからな、今も戦争したがってる
ノーベル平和賞のオバマも戦争してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況