X



30代独身ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:36.251ID:FEIZCUlj0
話そうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:49.042ID:HWSWE8wd0
なにを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:53.806ID:FEIZCUlj0
ちなみにワイは34歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:19.122ID:FEIZCUlj0
>>2
なんでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:26.119ID:MglF2F0X0
20代独身は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:43.909ID:FEIZCUlj0
お前ら結婚願望あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:59.843ID:FEIZCUlj0
>>5
お呼びじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:11.535ID:nAMgusssM
童貞?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:13.967ID:xT46juOod
あるけど祖母が死なないと無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:33.676ID:gJZluZpC0
おかずなんだった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:19.210ID:FEIZCUlj0
>>8
非童貞
>>9
どゆこと?
>>10
今日抜いてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:43.887ID:nAMgusssM
イケメン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:00.985ID:FEIZCUlj0
>>12
フツメン
たまーにイケメンて言われる事ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:30.544ID:FAom8k9+0
35です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:35.180ID:STm7oUDpp
なんか、28くらいからすげー早くここまできた気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:00:48.999ID:FEIZCUlj0
>>14
俺も来月で35になるわ
>>15
今いくつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:06.295ID:Kb4Xp2nc0
35だけどもう終わりだな
風俗すら行かなかった どれだけカネあってももう女とどうこうは無理だろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:55.899ID:FAom8k9+0
俺今年36
結婚願望無いけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:57.615ID:BQoHcDwP0
結婚してて子供いる30代だけど来ていい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:04:22.124ID:FEIZCUlj0
>>17
童貞なん?
もし童貞なら風俗くらいは行ってみたら?
>>18
ないのか
生涯独身て寂しくね?
>>19
スレタイも読めないの?障害者?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:06:02.097ID:Kb4Xp2nc0
童貞だよ でも無理じゃねえ?
35のオッサンがゴムの付け方やら何やら一切知らないって
それを一回りも下の嬢に手取り足取り教えてもらうの惨めすぎるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:08:18.737ID:FEIZCUlj0
>>21
童貞のまま終わるのと一瞬だけ恥かいて気持ちいい事して非童貞になって自信も着くのどっちがいいと思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:03.632ID:FAom8k9+0
生涯独身のがむしろ楽かなぁ
子供だけは欲しいけど
男の子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:08.102ID:ZaWyg9wl0
何か30超えると、一気に結婚への道が遠のいた感じしない?
周りの目も、ちょっと距離感できたというか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:48.026ID:Ky/G8z8W0
50代独身だが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:10:29.504ID:FEIZCUlj0
なんで童貞てこんなにプライド高いんだろうね
女関係でプライドなんてあればあるだけ無駄な事に気付けないからいつまで経っても童貞なんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:36.526ID:Iwfr8jhad
来年で40で淋しいけどもういいよ疲れた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:12:02.583ID:FEIZCUlj0
>>23
俺と逆だわ
子供いらないけど結婚はしたいわ
>>24
めちゃくちゃわかる
もう同年代の半分くらいは結婚してるしな
惨めに感じてくるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:12:10.918ID:Kb4Xp2nc0
まあ一回やっちまえばいいんだろうけど・・・
自分が情けねえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:12:32.980ID:ZaWyg9wl0
>>21
ゴムくらいAmazonで買って一回付けてみればいいじゃん

30前半と30中盤だとまた独身の感じ方違ってくると思うけどその辺どう?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:11.404ID:FEIZCUlj0
>>25
ベテランやん
よろしくお願いします
>>28
俺が独身のまま40代行ったら会社辞めてバイトかナマポで暮らすわ
40代で独り身なのに一生懸命働く意味がわからない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:18.107ID:yExEMLer0
>>21
同世代ならおっけーなんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:25.467ID:Kb4Xp2nc0
>>31
別に寂しいとか苦しいとか思った事はないよ今までずっと
ただやっぱ皆普通にやってる事を俺はやってないんだよなあって それだけ心残りなだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:39.113ID:FAom8k9+0
まあどちらにせよ収入低いから子供作るつもりはないんだけどね
嫁にしたって何したって結局は赤の他人だし俺は相当相性良くないと結婚できないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:47.129ID:ZaWyg9wl0
でも35歳で性の経験がないってのも何か妙な親近感わいていいかも
俺は素人童貞だけどさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:16:58.349ID:Kb4Xp2nc0
>>33
ピチピチの子よりゃマシかもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:29.854ID:FEIZCUlj0
>>30
なにをそんな躊躇ってるのか俺には理解出来ない
10代や20代ならわかるけど30代で童貞なら風俗でもなんでもいいからとっとと経験すべき
まぁ、お前に任せるが
>>35
俺も収入低いから無理だわ
収入仮に高くても子供はいらないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:20:32.109ID:ZaWyg9wl0
あと結婚てしたらしたでかなりしんどい部分もありそう
結婚してても孤独だとも聞くし、相手との親とか親戚付き合いも煩わしそう

一人の時間に慣れすぎた分、免疫がついてない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:21:59.909ID:ZaWyg9wl0
あと社会性がない
ほぼ引きこもりみたいな感じ

こんなんじゃ子供の結婚式とかまず無理っていう絶望的な性格してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:22:10.458ID:yExEMLer0
>>37
私でよければ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:58.892ID:FAom8k9+0
子供嫌いなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:25:01.588ID:ZaWyg9wl0
>>41
童貞欲しいの?w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:25:22.648ID:jtUp0/iI0
34、独身のおっさん
10代20代でモテなかったのに若さが衰えた30過ぎてモテる訳もなく
生涯独身コースだわな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:28:11.367ID:ZaWyg9wl0
30過ぎてみると若さこそ武器だと身に染みるよな
若いってだけで可能性が広がる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:35.735ID:f6vrim3ed
38だけどこないだ初彼女できた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:30:31.594ID:yExEMLer0
>>43
とくに使うこともない体で誰かが喜ぶならって感じですかね。喜ばれるかはわからないけど。。。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:06.404ID:gdsxLESZ0
あと1ヶ月で30や、、、恐ろしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:34.139ID:jtUp0/iI0
人生において何度か好きになった人はいて告白もしたけど全部振られた…
なんていうか男として人として求められてないんだなぁって思うと悲しくなってくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:40.729ID:gdsxLESZ0
>>49
告白は確認作業やて
まぁそこに至るまでが難しいんよなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:36:40.758ID:jtUp0/iI0
>>50
最後に告白したのアラサーの時だが
何回かデートに誘って結構いい感じになってチャンスかと思って告白したら「ごめんなさい、実は彼氏がいるの」って言われた

彼氏いるなら他の男と二人切りで食事したりするなよな…
これで色々心折れたし女に対して不信感というか抵抗感が強くなった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:36:56.075ID:i1edlZlh0
告白ってのがなー せいぜい未成年までにしとこうよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:37:53.231ID:ZaWyg9wl0
一回ノリで結婚しようみたいな話になったことはあったけど、何か色々考えたら無理だなってなって結局何もなかったっていうことは経験した

ああいう時に勢いで結婚するのも、一つの方法ではあるんだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:37:57.814ID:jtUp0/iI0
>>52
拗らせてるやつにそれ言うか…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:38:51.488ID:i1edlZlh0
>>51
むしろなんでサシメシ程度で 相手はフリー 勝機あり とか思ったのかが理解できない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:40:26.576ID:jtUp0/iI0
>>55
飯は一例で二人で県外に旅行行ったりとか所謂デートらしいこともやってた仲だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:40:40.503ID:2IdDm+Tx0
27だけど結婚諦めてるから来てもいいよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:36.042ID:i1edlZlh0
>>56
2人で一泊旅行とかセックスとかクリスマスにサシ会食とかいく主婦とか彼氏持ちとかたくさんいるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:50.104ID:ZaWyg9wl0
>>57
20代は可能性いっぱいあるだろ!きちゃダメ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:46:02.039ID:ZaWyg9wl0
>>58
女の習性糞エピソードなんて聞きたくなかったわw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:46:44.457ID:jtUp0/iI0
>>58
だから拗らs(ry

だからもう恋愛とか結婚はいいやって思った
30過ぎて性欲も減ってきたし…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:47:53.647ID:i1edlZlh0
>>60
男も同じだよ 婚姻や相手関係の有無を聞かれたら答えるけど積極的に自分から話したりしないし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:49:09.489ID:nPL6IsYA0
70代「けしからん、俺らの若い頃は〜」
60代「まあ見合いとかあったし…」
50代「え?普通合コンとかで見つけるよね?」
40代「(へんじがない しかばねのようだ)」
30代「うう…」
20代「金が…」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:57:58.678ID:YlUKIaBW0
30代独身ですが…焦って来ますね

昔の同い年の人たちは結婚して 自分の子供が産まれて子育てしていますからね

どーしてたら結婚とか出来るよーに近づけれるんですかね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:00:16.408ID:i1edlZlh0
近づけれる とかいう バカっぽいら抜き言葉を使わないとか その辺からじゃないすか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:04:31.851ID:87T9uKdK0
人付き合いにお金をかけたくないから距離保つようにしてる
そこに女は金を使う生き物って認識を持ってしまった以上仲良くなるのは無理だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 02:10:20.742ID:Y2flkjLR0
縁がなければむりに結婚しなくてもいいと思ってる

多分独身で死ぬと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況