X



高熱やばくて苦しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:38.755ID:xo93aA6e0
死ぬかも
37.8度ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:52.704ID:oC5Gmwb40
(*^-^*)みほだょぉ☆彡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:30.230ID:CSubCFLoM
病状は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:32.139ID:xo93aA6e0
ここから上がるのわかる 経験則で
39度行くやつだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:50.963ID:xo93aA6e0
>>4
お風呂上がってビチャビチャのままずっといたからかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:00.439ID:2o4EyD/R0
苦しんで死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:00.910ID:ZKzO7xwO0
コロナ確定演出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:47.262ID:U7yIJCvI0
あなたはステルスオミクロン陽性です!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:54.940ID:CSubCFLoM
大丈夫か?地元やったら看病いったろーか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:44.852ID:BGxC+sCT0
>>6
たくさん水飲めよ
死ぬな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:17.347ID:vC3VF5rt0
死ぬ事は無いと思います
ただオミクロン感染濃厚かと
ワクチン打った直前ならワクチンの影響ですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:39.434ID:xo93aA6e0
喉痛くないんだ

喉痛いのは2回経験してるからそっちがコロナであってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:42.701ID:pSLlfBQJ0
俺に感染してくれないか一回くらい罹っておきたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:01.830ID:xo93aA6e0
>>10
>>11
ありがもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:43.233ID:xo93aA6e0
体力つけるのに焼きそばたべる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:30.958ID:lGz9gdnua
40まで上がったら金玉冷やせ。
種無しになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています