X



俺が土下座してたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:15.634ID:baCe6tgq0
心から反省して土下座してるから許してもらえるまで土下座のままだとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:35.105ID:LZzHvaeMp
踏み潰す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:39.574ID:HWSWE8wd0
プライドないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:39.851ID:v9+CLB6D0
顎あたりから蹴っ飛ばす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:17.264ID:lUgmCa3N0
そのままなんjにぶち込む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:46.943ID:Bx4o4IXn0
思いっきり浣腸
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:00.583ID:ulorgQ4N0
頭にラーメン乗せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:00.830ID:yRzJRhdi0
そのままコンクリートで固める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:05.225ID:VFXvP+Ks0
顔上げろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:38.809ID:qTnQMHRMa
(*´ω`*)
🦵💩🦵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況