X



5歳姪「卵ってひよこの赤ちゃんなんだよね…?」僕「そうだね」姪「赤ちゃんかわいそう…」←日曜日の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:29.466ID:ku5eCixw0
朝食の目玉焼きみてガン泣きしたって姉ちゃんから電話で怒られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:07.227ID:g/JpnnqY0
ひよこが赤ちゃんなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:24.023ID:QYuz+bc70
なんでお前が怒られるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:28.676ID:oJx89k7Ta
>>2
つまりペドか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:17.266ID:ZFuZuvaVa
赤ちゃんの作り方きちんと教えてやるしかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:56.097ID:Idty2Cu10
ひよこのおうちだよ
ひよこはいないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:58.243ID:iAaFfB+o0
お前ら「姪ちゃんって女の赤ちゃんなんだよね?(ニチャァ)」五歳姪「そうだよ」お前ら「頂きます∧∧」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況