X



小6だけど中学のパソコン部って何やるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:36.151ID:VaYwU1MR0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:51.276ID:bbze9rue0
5ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:02.882ID:ooIzvVxv0
エロサイトめぐり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:18.405ID:XidBelYwd
オナネタ探し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:26.504ID:PqP2a/50r
キッズ叩き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:44.768ID:mmpNUvMI0
HOI4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:04:05.215ID:VaYwU1MR0
>>2
マジレスしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:04:10.561ID:Ke43TgYA0
昔は何の役にも立たないワープロ検定資格とか取らされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:02.331ID:KInsFDCa0
スクラッチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:32.842ID:VaYwU1MR0
>>6
パソコン部なのに歴史のゲームやるのかよ
0011【B:83 W:62 H:89 (B cup) 158 cm age:21】
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:53.649ID:wMLvH1Df0
おもしろフラッシュ倉庫見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:08.958ID:VaYwU1MR0
>>9
小学校のプログラミングクラブでもそれやらされたけど中学でもやるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:36.016ID:ooIzvVxv0
>>7
どんな答え期待してんのよ みんなマジレスしてんのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:59.226ID:9l9PkPaFd
アニメを視聴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:13.464ID:K3G3Z0da0
パソ昆布
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:21.004ID:tc7XuolO0
深層Web巡り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:55.958ID:QYuz+bc70
>>13
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:52.839ID:KInsFDCa0
>>12
なかなか形にならないものなんてクラブでやる程度のキッズには無理じゃん
独学の趣味なら変わるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:22.979ID:VaYwU1MR0
特に何するとかは決まってないのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:18.441ID:RRzamoS0d
welcome to underground
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:26.848ID:KInsFDCa0
webサイト作る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:36.407ID:yRzJRhdi0
国家機密を盗む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:47.697ID:c8+F4cbe0
学校によるんじゃない?

ゲームする学校もあるし
エロゲする学校もあるかも知れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:19.938ID:UZKEozKJ0
俺が通ってた中学ではゲーム制作部みたいになってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:32.910ID:lUgmCa3N0
マジレスすると教師による
緩ければ5ちゃん 見れるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:02.452ID:VaYwU1MR0
>>26
緩いところだったらいいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:38.971ID:Ug97nnhT0
MS-DOS
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:57.240ID:DTd8rQ2f0
運動部入れや
虐められるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:38.637ID:VaYwU1MR0
>>28
それはそれで面白いと思うけど
そんな骨董品置いてないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:14.888ID:VaYwU1MR0
>>29
50m10秒代なんだけどいけますか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:15.011ID:DTd8rQ2f0
パソコン部って文化部の中ですらヒエラルキー最下層だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:08.937ID:Ug97nnhT0
おっちゃん達は中学の情報処理室で
MS-DOSやってたんだぞ

授業は打ち込むけど
定期テストはペーパーにプログラム鉛筆で書くという
なんだか面白い空間
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:31:41.650ID:VaYwU1MR0
>>32
でもほかに入るところないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:17.489ID:VaYwU1MR0
>>33
いつの時代だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:23.964ID:DTd8rQ2f0
>>34
サッカー部とかバスケ部とかあるやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:10.718ID:Ug97nnhT0
ロータス123とか
まだワードやらエクセルの時代じゃなかった

というか文章はまだワープロ
まだポケベルが活躍中
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:19.666ID:VaYwU1MR0
>>36
サッカーもバスケも嫌いなんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:29.601ID:VaYwU1MR0
>>37
おっさんか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:48.938ID:DTd8rQ2f0
>>38
出来ない奴とか運動音痴な奴はいても嫌いな奴なんていないやろ…
運動部入るとそこそこ筋肉も根性もつくから絶対運動部の方がいいぞ。中学の部活なんてほとんど未経験者なんだから実は気づいてないだけで結構上手いかもしれんぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:59.214ID:VaYwU1MR0
>>40
別に筋肉も根性もそこまで欲しくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:33.700ID:DTd8rQ2f0
>>41
お前、黒縁メガネで極端な痩せ型かデブだろ
中学で筋肉つけられれば高校くらいまで自慢できるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:36.369ID:ooIzvVxv0
>>41
若いうちに持ってた方が数十年後まで響くぞ マジで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:37.233ID:VaYwU1MR0
>>42
メガネもかけてないしデブでもガリでもない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:14.164ID:VaYwU1MR0
>>43
でもPC 部入りたいしね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:47:12.826ID:DTd8rQ2f0
>>45
pc部なんて部活入ってた経歴が欲しいだけの幽霊部員しかいなぞ。部員の大半幽霊だから顧問も何も教えてくれないし
成長期に毎日スポーツしてる奴と帰宅してシコってばっかりいる奴だと体格とかに凄い差付いて惨めな思いするぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:49.523ID:VaYwU1MR0
>>46
別にいいもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:14.763ID:DTd8rQ2f0
>>47
パソコンなんてある程度できれば趣味でやるもんなんだよ
ガキは唯一無二の仲間達と共に汗と涙を流すって相場が決まってんだ。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:58.409ID:4oy7LrPh0
パソコン部で最も役に立ったことはブラインドタッチ覚えたこと
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:41.404ID:VaYwU1MR0
>>48
そんな相場ないぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:32.308ID:RCGrq0810
基本情報受験対策
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:48.064ID:SXteJkC+0
高校の時に兼部してたけどうちの高校はDTMとイラストと3Dモデリングとプログラミング部門ってあったな
俺はagarとクッキークリッカーやりながら手続き型言語でゲーム作ったりしてた

あと情報処理選手権っていう基本情報みたいな問題解くクソみたいな大会あった
すぐ全国出れる奴
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 01:40:59.894ID:Q9JIs74q0
マウスのコロコロをコロコロする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況