X



授業中オナって隣りの女子にバレたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:27:42.704ID:+OmKVFRX0
気持ちよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:28:56.679ID:+OmKVFRX0
>>2
結構出たよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:32:45.370ID:T+xnShU/d
チンポ見られた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:34:42.302ID:+OmKVFRX0
>>4
ハンカチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:02.533ID:+OmKVFRX0
>>5
全部見られたわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:38:36.136ID:+OmKVFRX0
>>8
その時は何もなかったけど授業終わってからたくさんの人におまえやってただろ聞かれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:38:58.671ID:+OmKVFRX0
>>もう10年以上前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:40:35.398ID:Xy7OJCmv0
女子嫌そうだった?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:02.304ID:+OmKVFRX0
>>12
最初はもう近寄んなとか言ってたけど3ヶ月もしたらなんも無かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:07.803ID:Xy7OJCmv0
女子嫌そうだった?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:54:01.370ID:+OmKVFRX0
>>14
めっちゃ嫌そうだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:57.096ID:Xy7OJCmv0
すまん間違えて連投したぽい

>>15
まぁ当然の反応よなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:05.472ID:JBKG8+UQ0
ねね、クラスの子創造して抜いた事ある?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:50.657ID:wQ4XQEHb0
>>17
人間を創造しておきながらオナニーで済ますとかいう究極の禁欲主義者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:58.753ID:OyQdpg970
そこまでくるとSだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:59:54.452ID:+OmKVFRX0
>>17
それはないな
本人の隣りでその人想像しながらしたことなら何回もある
それで一回バレた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:25.930ID:tvYnz9N30
>>19
圧倒mですごめんなさいw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:01:17.468ID:vNVwlVDj0
隣の子かわいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:13.049ID:tvYnz9N30
>>22
かわいいから抜いたんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:02.898ID:tvYnz9N30
二回バレたことあるんだけど
小6の時に塾の多分中学生くらいの女が後ろの席にいたんだけど
わざわざ後ろ向いてオナってたら苦笑いされたな
あの時は最高に興奮して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:00.481ID:4yRxQOW60
すごい勝負に出たよなw
性欲強いほうだと思うけど、流石に授業中はないw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:00.975ID:4yRxQOW60
すごい勝負に出たよなw
性欲強いほうだと思うけど、流石に授業中はないw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:17.072ID:tvYnz9N30
>>25
小5からほぼ毎日授業中してたよ
1番いいのは選択授業みたいなやつで女の子席に座ることがあってその時引き出しにあるものとりあえずちんこに擦り付けてたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:29.979ID:4yRxQOW60
他にもやばいことしてそうw
先生とかに見つからんように!笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:36.000ID:tvYnz9N30
>>28
まだまだあるぞ
もう10年も前の話
いい思い出だよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:39:14.193ID:6c00Kw9B0
時代が変わったな授業中にオナニーしてる奴なんかいたら二度と声掛けないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:29.553ID:tvYnz9N30
>>31
なんとか誤魔化したんだよ
信じてない人も多かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況