X



国民の半数が緊急事態宣言の発令を望んでいるのに岸田はなにをしてるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:14.779ID:xQM9pjP8d
出すべきだと思うなら出てなくても自粛すりゃええだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:34.430ID:8XLAAZiR0
いらねえよ

俺はコロナかからねえし、週末暇になんだろうがボケ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:07.453
「感染対策」と「経済活動」のどちらを優先するべきか聞いたところ、「感染対策」が52%「経済活動」が46%でした。

過半数以上の国民は、経済活動を止め徹底的な感染対策を望んでいるんだよ
これが民意だぞ分かってんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:56.286ID:PZrQH4+F0
県を跨ぐ出張行きたくないから
緊急事態宣言出てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況