X



快活クラブで暴れてたグラサンニキ、大手自動車部品メーカーの書類選考突破!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:55:40.176ID:U2tjF74i0
よっしゃあああああああ!!!!!!!
うっひょおおおおおおお(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)
書類通ったぜえええ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:55:59.201ID:okDFcwvgr
くわちく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:11.813ID:U2tjF74i0
みんな祝ってくれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:39.971ID:okDFcwvgr
>>3
何があったんかかけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:48.597ID:U2tjF74i0
ボーナス5ヶ月♪ボーナス5ヶ月
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:01.200ID:OEFZCd2F0
地鶏うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:32.073ID:U2tjF74i0
>>4
ニートだけど求人応募したら面接の案内の連絡きたんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:57:38.707ID:ZqqdhEoc0
おめでとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:01.082ID:Zt7OkzTr0
やったじゃん!!
喜びを表して1枚上げてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:23.990ID:U2tjF74i0
>>9
ここに面接のために丸刈りにした私を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:30.159ID:Zt7OkzTr0
>>9
めっちゃ楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:33.637ID:FYVfULFd0
おめでとー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:50.036ID:U2tjF74i0
面接3回もあるんだってさ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:58:57.837ID:U2tjF74i0
いえい!いえい!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:14.602ID:FYVfULFd0
>>14
どこかで絶対やらかすやつやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:21.422ID:Zt7OkzTr0
>>14
えっまだ決まった訳じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:22.181ID:hrKvhVv50
ニキビ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:24.091ID:U2tjF74i0
1次面接はweb面接
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:38.371ID:U2tjF74i0
>>17
決まってないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:47.432ID:U2tjF74i0
書類通ったんだぞ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:59.768ID:U2tjF74i0
>>16
同じ事答えときゃいいんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:17.480ID:54meGtmb0
期間工?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:26.947ID:U2tjF74i0
>>23
正社員
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:48.680ID:U2tjF74i0
っしゃああ
気合入れてくぜ!絶対に落とせねえ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:00:53.238ID:JGv6rC3M0
経歴嘘書いたんだろ?
大丈夫なのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:53.646ID:U2tjF74i0
>>26
住宅の営業11日で辞めたのは書いてない
職務経歴に海外工場に駐在してマネジメントしてたって書いたわw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:09.082ID:hrKvhVv50
ニキビ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:20.302ID:a2mCWNpK0
なんで丸刈りにしたん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:32.417ID:d2ZcOvzha
グラサンニキってなに?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:40.419ID:U2tjF74i0
>>29
おまえらが俺の髪が不潔だって言うからだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:47.900ID:FDrhNQBga
デンソー?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:14.386ID:JGv6rC3M0
>>27
英語どんくらい話せんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:17.991ID:/hJkCnwYd
これは落ちる奴だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:28.630ID:U2tjF74i0
この髪が不潔だって言ったのはおまえらだぞ!
https://i.imgur.com/qO4PG2P.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:46.194ID:U2tjF74i0
>>32
ちがう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:50.203ID:K2kduoMna
このグラサンお前か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:04:35.896ID:U2tjF74i0
>>33
アハァン
イェア、
オーケー
イエス
ノー
ハウマッチ
ファイン

くらいなら話せる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:03.572ID:JGv6rC3M0
>>39
入社したら詰みだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:03.605ID:U2tjF74i0
>>34
落ちないよ
俺は演じる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:21.116ID:U2tjF74i0
TOEICは人生で一度も受けたこと無い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:50.963ID:09QxxT3cd
これは落ちる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:53.373ID:U2tjF74i0
海外工場って大体通訳がいるか、現地のスタッフが日本語話せるからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:20.085ID:U2tjF74i0
落ちたら快活クラブで24時間実況するわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:26.983ID:a2mCWNpK0
TOEICのスコアは必須だろ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:41.289ID:U2tjF74i0
TOEICなんていらねえよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:59.742ID:Z7v2B3Lm0
>>35
不潔←△
グロ←◎
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:15.247ID:JGv6rC3M0
>>47
必要だぞ
どんくらいで嘘付くつもりだ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:24.187ID:lBDxOfOg0
この後筆記とか面接とかあるん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:29.704ID:U2tjF74i0
>>49
海外工場行ったことあるけど現地のスタッフが日本語話せるから問題なかったぞ
ホテルのチェックインもチェックアウトも簡単な英語でパス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:50.482ID:U2tjF74i0
>>50
あるよ
適性検査と筆記
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:56.101ID:WRhhNxc+0
大手自動車メーカー(トヨタホンダ)の部品工場の下請けの下請けの検品作業だろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:21.271ID:U2tjF74i0
zoomってスマホで面接していいの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:34.188ID:Kpr9AC6Y0
よかったじゃん
また快活行ってくれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:52.171ID:/ArMbNBj0
これ本人達に許可取ってやってんの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:56.812ID:U2tjF74i0
>>53
そんなちっぽけな工場で俺様が働くかよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:43.745ID:U2tjF74i0
>>55
今度は金それなりにもらって快活で豪遊しちゃうよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:11:08.618ID:U2tjF74i0
趣味はネットカフェ巡りですって面接で言っちゃおうかしら
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:11:31.832ID:BFJEpYj/0
そろそろ快活クラブもNGに入れないといけないのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:31.787ID:U2tjF74i0
諦めの悪さが取り柄ですって書いたら書類選考通ったぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:53.967ID:lBDxOfOg0
>>52
適性検査?
ああ、色盲とか?

快活おじ応援してるで頑張れよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:55.378ID:kvEDjSXC0
普通にコミュ力あって職歴あるの羨ましい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:13:14.522ID:U2tjF74i0
明後日web面接だけど、上半身だけスーツで下はフルチンでもいいのかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:08.696ID:U2tjF74i0
>>62
性格診断とか発達障害じゃないかの検査でしょ 
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:51.473ID:EH+26R/O0
VIPにスレ立てた事が原因で不採用とか…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:52.576ID:akSHCuJRd
よくわからん
ネカフェ難民だったって事?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:11.969ID:U2tjF74i0
>>63
俺はコミュ力ないんだわ

AかB?って聞かれてるのに
FとGとMのすばらしさとか語っちゃうタイプ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:34.616ID:U2tjF74i0
>>67
バレやしねえよ!バレやしねえw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:10.826ID:U2tjF74i0
>>68
あ、俺がなんなのか知らんのね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:43.795ID:dtsrq4iYr
>>70
バレるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:25.120ID:U2tjF74i0
スキンヘッドなくらいでバレるもんか!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:59.536ID:U2tjF74i0
VIPなんか見てる奴は日本に30人くらいだぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:41.608ID:dtsrq4iYr
>>74
いやバレる可能性はあるよ
俺は自動車メーカー勤務だけどここ見てる
自動車部品メーカーの人だってここ見ててもおかしくない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:20:58.815ID:U2tjF74i0
スキンヘッドにしなきゃ良かった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:21:00.318ID:cJFpJ/by0
あのハゲならスーパーで品出ししてなかったっけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:21:17.510ID:Zt7OkzTr0
>>31
実際すげースッキリして爽やかだと思うよ
ちょっと怖いけど前よりずーっといい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:21:19.241ID:utg9Vgikr
>>74
なんJにも立ててたやん
まとめられてるし
簡単にバレるぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:21:31.130ID:U2tjF74i0
>>77
腰痛めてやめた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:22:00.374ID:U2tjF74i0
>>79
マジか
俺はもう人生終わりだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:23:13.657ID:iX9FlRlf0
自動車部品メーカーってもいっぱいあるしなぁ…
俺も自動車部品メーカーで働いてるし
コミュ力無いと厳しいぞ
まぁ頑張れウチの会社には来るなよハゲ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:25:33.334ID:FiNy1FjCr
もう快活クラブには行ってないの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:26:55.582ID:U2tjF74i0
>>82
もし俺が入ってきてもみんなには黙っとけよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:26:57.412ID:cJFpJ/by0
履歴書もスキンヘッドなの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:27.331ID:U2tjF74i0
>>83
モーニングポテト中止になってから行ってない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:29.970ID:hJbIpNun0
快活の朝ポテト停止してる?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:33.112ID:SeIWAhCj0
ポテト塩辛いから加減してくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:39.300ID:U2tjF74i0
>>85
履歴書はフサフサだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:53.198ID:U2tjF74i0
>>87
今やってないよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:06.119ID:hJbIpNun0
>>86
ちょっとタイムリーなレス!ありがとう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:42.401ID:U2tjF74i0
Web面接なんてやったことないぞ
スマホ持って喋ってりゃいいんか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:43.920ID:hJbIpNun0
>>9
頭の形いいねえ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:29:59.897ID:BV6ojqujr
>>89
絶対ダメなやつやん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:30:27.343ID:EH+26R/O0
>>89
嘘つくなハゲ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:35.702ID:0G/xY5gm0
ツルツルだwww
今日は一段と楽しそうで何より
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:39:52.903ID:egXRfc54r
履歴書の写真と違うやつが来たら落とすよ普通
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:47:12.112ID:96/jKISer
マスクで隠せない一目瞭然な特徴
もしうちに入って来たらグラサンは?って聞くから
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:28:00.755ID:65pAYQHG0
見てるぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 23:34:49.681ID:ZqqdhEoc0
>>9
子持ちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況