X



モンハンって「下位」「上位」「G級」←これいらないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:03.003ID:Phsyw02ld
下位のティガレックスよりもG級のアオアシラの方が強いみたいなおかしな事ができあがるし
何より階級ごとに別素材が排出されるのもおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:47:55.867ID:7kdQ9EwK0
だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:49:11.581ID:Phsyw02ld
>>2
いい加減撤廃しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:19.096ID:Phsyw02ld
>>4
何が面白いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:19.141ID:OyQdpg970
>>5
やっと気づいたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:48.572ID:Phsyw02ld
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:08.885ID:MLAz9EZe0
もうG級は廃止してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:01:41.219ID:Phsyw02ld
>>8
でもそういうのでるでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:22.897ID:Qwi+rtZNd
アクションゲームの高難易度って結局各種パラメータ上げただけかってなりがち
1つや2つ新しいアクション入っても根本的に何かが変わるわけでもないし
根本的に変えてしまったら高難易度とは?それって新キャラでは?って話になってくるし
やってて(結局同じことしてるな)感は拭えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:51.873ID:Phsyw02ld
高難易度クエはあっていいと思うけど
二周三周も同じループを上位だのGだの言ってやらせる意味は無いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:07.215ID:w32Mvi5h0
そんなんボリューム不足になるに決まってんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:13.586ID:Phsyw02ld
終わってもいいじゃん
やり込みしたい奴はやり続けるし
高難易度クエとか出していけばいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:46.798ID:Phsyw02ld
>>13
かさ増しボリュームなんか有り難がる意味がわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:13:22.818ID:FXR9198Ia
出てもやらなきゃいいだけなのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:13:29.603ID:Phsyw02ld
そもそも村クエもあるんだし階級か村クエどっちかを無くすべきだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:13:46.018ID:Phsyw02ld
>>16
ライズやった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:33.314ID:w32Mvi5h0
>>15
普通に上位上がった時とかテンションあがるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:15:19.263ID:FXR9198Ia
大体毎回上位までとG級以降で分かれてるんだからG級以降買わないやらないにすればいいだけなのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:52.754ID:56TvaVkod
ナバルデウスで満足
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:41.531ID:P8UEn4d+0
MHP3をやったことある

今は6くらい出てるのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:18:40.582ID:Phsyw02ld
>>19
制限されてたせいだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:18:55.012ID:Phsyw02ld
>>20
新しいモンスター出るじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:07.857ID:Phsyw02ld
>>21
なにいってんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:20:07.422ID:56TvaVkod
>>25
何応えてんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:20:30.475ID:MLAz9EZe0
>>22
もうナンバリングは出ないみたいだぞ
実質ワールドが5ライズが6だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:41:19.931ID:IwpeGe0kd
個体の強さにばらつきがない方がリアルじゃないけどな
おっきいポケモン小さいおまえのポケモン
そんなのポケモンのかって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:45:02.605ID:v34xcGjAd
ばらつきはもうあるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 22:48:39.325ID:JKJwNCVm0
新しいの買ってもまた同じことやらされるのかぁ感が拭えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況