X



下着屋店員「申し訳ございません、当店ではAカップは取り扱っておりませんので……」 貧乳ちゃん「また来ます……」グスッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:37:47.971ID:MMbRTPjud
そんなシチュエーション
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:39:10.036ID:RHDq25/Z0
俺がお前だけのブラになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:39:49.777ID:IeSCtbyjd
またはねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:41:09.109ID:YscMMIYz0
下着屋店員「申し訳ございません、当然Aカップはブラ必要ありませんので……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:41:46.830ID:VSLnRyZD0
AAカップは取り扱っておりませんならありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況