X



【悲報】ゼノブレイド2のストーリー、つまらない😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:36:36.802ID:ME+rhK8Z0
稚拙すぎる😫
イーラの連中とかニア、ジーク、メレフ辺りのキャラはいいキャラしてんのにあまりにも勿体ない😥
そもそもホムラとレックスが薄っぺらすぎる
マジで何こいつら見ててイライラしてくるわボケ何が楽園に行きたい〜だよクソゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:37:29.261ID:Qdb7h8On0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:37:48.365ID:ME+rhK8Z0
このショタコンババアが口くせえから喋んなブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:37:50.926ID:H49qnPJ2a
すげーわかる
これ言うと信者が頭悪いから理解してないってシュバってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:26.654ID:iFZ27w2Rp
早く言ってよ
30分前に買ってきちゃったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:39:15.423ID:ME+rhK8Z0
>>6
買う👊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:13.556ID:E8cyBX+g0
シリアス展開とのギャップ作りたいのか知らんが序盤くだらん馴れ合いさせるような作品嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:24.045ID:ME+rhK8Z0
キャラデザ頑張るよりもシナリオをだね、もう少し練ってくれ
余りにも稚拙なボーイミーツガールで共感性羞恥すら覚えるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:35.660ID:I+HWw/fL0
正直発売当時は前作とつながってる部分しか好きじゃなかったけど
今はメツがすごい魅力的に思える
システムはゴミだけど割と好きなゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:51.575ID:lWhtFGqj0
かわいいだけだよなあのゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:59.394ID:ME+rhK8Z0
>>10
メツめっちゃ好きだわ
メツブレイドくれマジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:05.046ID:ME+rhK8Z0
まぁだいたいどんなゲームも2は微妙になるし発売前から予想はしてたんだよ
3は頼むぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:29.183ID:E8cyBX+g0
ブレイドもドライバーになれるとか心臓食ったらマンイーターになれるとかなんかスッキリしない設定が多かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:01.916ID:tq04aiWR0
ホムヒカの可愛いこ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:45:57.874ID:31RAOAyL0
数日?しか一緒に行動しなかったガキに傭兵団任すって...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:52:12.283ID:bJFw8yZR0
道中のくだり全然覚えてねえわ
ニアが仲間宣言したのと、1のエンディングとシナジーあったことくらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:53:23.005ID:Iih+wcvP0
草花は心を癒してくれますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況