X



中2です暇なんで話しましょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:29:59.197ID:WlXGbWp00
(°▽°)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:07.723ID:nE/kcTCK0
id変わったけど1です。
ごめんなさい実はおっさんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:13.773ID:InxwZTRR0
ふむ
では天地開闢について語り合おうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:31.839ID:WlXGbWp00
>>2
ちがうわ!wやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:12.683ID:WlXGbWp00
>>3
おっおう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:17.676ID:GcGazhOI0
このスレ毎日立つNE!
いい加減飽きられてることに気づいて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:43.618ID:InxwZTRR0
(´ ; ω ; `)中二病じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:50.659ID:XC2ADU2e0
スレ立て何回目?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:10.106ID:WlXGbWp00
>>6
いや、毎日立ててないが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:31.150ID:WlXGbWp00
>>7
知らねっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:51.796ID:WlXGbWp00
>>8
今までのあわせて3〜4回ぐらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:52.779ID:GcGazhOI0
>>9
お前以外にもスレ立ててる奴いて結果毎日立ってんのよ
それも何度も何度も
うざいからせめてお前だけでも立てないでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:55.596ID:kgh1PkqT0
高校卒業までROMれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:17.338ID:jOYxaYV50
そこ中?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:30.936ID:WlXGbWp00
>>12
は〜い
ごめんねちょっと話したかったんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:49.879ID:WlXGbWp00
>>13
了解いたした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:59.516ID:WlXGbWp00
>>14
そこ中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:57.950ID:9efYg4Jj0
まーたキッズかよ
話すメリットも何も無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:39:49.098ID:AcW6EccJ0
雪合戦やった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況