X



バイオ4のノーマルをハンドガンとマシンピストル縛りでやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:29:26.847ID:D7hoYGGp0
くそキツイな
ショットガンの有難みを感じた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:30:26.773ID:PHRrAswv0
ノーマルだとフェイントやりづらそうで逆に難しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:30:55.039ID:sH0QEfc+0
なけるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:41.993ID:6zOkOux10
キックも無しかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:54.544ID:9QCYxn2M0
落ちてるもの縛りが丁度いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:09.998ID:qsoArpcq0
昔マーセのキャラの装備再現してやったことあるけどマシンピストルあるエイダ装備の方がマグナムあるウェスカー装備より楽だったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:36:42.589ID:D7hoYGGp0
体術はアリだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:04.672ID:ZcJDwCKgM
水の間きつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています