X



このペンを私に売ってください←の答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:29:05.816ID:dvbNu/vCa
実は本田望結ちゃんが使ってたんです。
これぐらいしか浮かばん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:32.684ID:3L5iAwL10
これにサインしてください

はい、ペンです
5$です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:58.522ID:dvbNu/vCa
これでいいんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:35:18.598ID:sH4cF+2s0
このペンはトム君のペンです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:37:21.379ID:3L5iAwL10
実際これ俺が書いたのが正解らしいけどペンなんてそこらにあるし、そんなこと言われたらじゃあサインしねえわってなるだけだよな
比喩なのは分かるけどこんな質問の仕方じゃ比喩だなんて分かんないし
納得いかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:03.615ID:dvbNu/vCa
>>6
確かに買う気にならないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:44:26.502ID:3L5iAwL10
まあ、セット売りとかかなあ
俺がするとしたら
相手が欲しいものを聞いて、それにこれを足すの
まあ、これも半分比喩になっちゃうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況