X



まんさん「清潔感のある男の人が好き!!」←おれやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:21:30.706ID:U8AbM4IT0
童貞なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:22.459ID:u/gbMw2A0
見た目のこと言ってるんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:24.744ID:RHDq25/Z0
まんさんが感じれなかったら意味ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:25.925ID:wly730Lc0
清潔なのと清潔感は違うぞ
俺は風呂好きで毎日の様に銭湯いって、さらに家風呂も入って
垢すりの奴で全身ゴシゴシしてるし
清潔なのは間違いないが清潔感はないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:30.104ID:t1rubZcv0
俺もだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:24:03.932ID:VN0tupIj0
清潔感あっても不細工ハゲデブチビ低収入低コミュ力だとダメだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:25:34.482ID:PHRrAswv0
ここでいう清潔感ってホストとかEXILE系じゃないって意味合いが多いに含まれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:25:38.441ID:U8AbM4IT0
まんこめんどくせええええwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:27:03.820ID:bzcJkKur0
清潔感っていうのは良いにおいしそうみたいなもんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:27:10.770ID:EIeO5pE/0
清潔さは一定の水準から客観的に求められるかもしれないが
清潔"感"は評価者個人の主観的な感想だから
こういう人が清潔感があるとは一概には言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況