X



apexのサブ垢禁止になると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:16:52.077ID:yEuHJzS20
マッチ破壊されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:35.934ID:/7XU1mG20
すまん破壊しちまったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:48.783ID:yEuHJzS20
>>2
もー!なんでサブ垢でランクマすんのさ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:21:51.972ID:yEuHJzS20
ランク上げやすい外国サーバー教えてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:24.910ID:/7XU1mG20
東京が1番
弱い上にラグがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:25:50.902ID:yEuHJzS20
>>5
敵強いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:32:45.571ID:/7XU1mG20
>>6
敵弱いけどチーターめっちゃ多い台湾香港シンガポール
敵弱いけどラグいオレゴン
敵弱いチーターいないけど人もいないサンパウロ
好きなの選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況