X



呪術廻戦読んでるやつって「あれ、これどこかで見たことあるな…」って違和感と戦いながら読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:13:51.868ID:zU/BbUENd
読むのやめたくなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:10.466ID:f+YThAJQp
全く思ったことないんだが
何に対してそう思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:27.591ID:DD5QAaXc0
夏油とD.Gray-manのシェリル・キャメロット
i.imgur.com/BltM5un.jpg
i.imgur.com/TXaorZE.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:30:19.303ID:Z1D6Ljfz0
漫画暦の浅い奴か、記憶力のない奴が持ち上げてるんだろ
その割に自称漫画読みアピールしてるのがクッソ痛いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:30:56.762ID:jK7AfmZl0
HUNTER × HUNTER読んだことないやつは違和感感じんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況