X



インテルってなんでTSMCにボロ負けしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:20.567ID:ZxKzDGkV0
半導体王者なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:45.511ID:rufE4KEJd
長友がいないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:47.238ID:sa5M2sZkd
TSMCってサムスン未満でしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:19.083ID:bPT3Z98o0
TSMCって設計もやってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:24.464ID:ftSW5cCXa
大体1年位は負けたフリするのがパターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:37.278ID:52TfvyU70
有頂天になってたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:39.590ID:/Z/k2nwJ0
TSMCって何で読むの?
たすもっくでok?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:07:49.488ID:bPT3Z98o0
>>7
台湾積体電路製造
Taiwan Semiconductor Manufacturing Company
てぃーえすえむしー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:14.892ID:dGUQZFGQa
製造だけだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:12:36.987ID:uDJrH4Z40
>>7
無理やりこういう読み付ける人ってなんなんだろう
URLをウラルとか言ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:11.346ID:AI+y/WQB0
10nmで新技術モリモリにしたら複雑すぎてコケた
技術面に疎い元CEOの全ての元凶との噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況