X



進撃の巨人をよんだんだけど人類で一番強いのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:03.257ID:wguTQrI90
9つの巨人や巨人研究の副産物であるアッカーマンを除いたら、
人類最強ってミケなんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:47.292ID:f0x3MgDr0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:08.946ID:w+CNq0nT0
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:11.866ID:VuRckXxyd
そうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:39.082ID:wguTQrI90
あと舌噛んでたキャラも割りとマジで人類の最高峰よな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:39.744ID:VuRckXxyd
ペトラはオレの嫁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:59.014ID:czAzrgMt0
調査兵団以外の人間の戦闘描写ってあんまり無いからな
ケニーの部下くらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:36.029ID:3GbjWwSja
立体起動使えるやつはだいたい人類辞めてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:25.494ID:02TrZvvs0
それ調べて卒論にでもすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:58:54.361ID:wguTQrI90
>>9
この程度が調べるって認識になるお前の脳ミソ、巨人より無さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています