X



【画像】麻婆豆腐作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:18.198ID:vgOIJ5pb0
https://i.imgur.com/bHuDVMM.jpg
よくわからん葉っぱ入れてみたけど悪くないな
いっそキクラゲも入れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:45.384ID:EX6hzEgj0
きたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:47.632ID:S3SnSTped
家だから野菜もとれるしいいよね俺は韮入れてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:57.203ID:IQuMfmMr0
麻婆豆腐のなにがお前らをそこまで魅了するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:55.018ID:+hCKjsvq0
よくわからん葉っぱって?
大麻?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:13.253ID:vgOIJ5pb0
>>3
夏はズッキーニ刻んで入れるけどめっちゃうまいよ
油吸って最高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:22.387ID:bWs6teot0
>>5
こっちのが美味そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:35.439ID:5WgrawKr0
横で撮っちゃったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:46.010ID:mRvkvjeZd
腹減った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:59.200ID:RH8ajzgud
>>5
俺もこっちがいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:09.597ID:vgOIJ5pb0
>>6
ブリブリマーボーじゃないよ笑
タアサイってやつ
チンゲンサイとほうれん草のハイブリッドみたいな
食感要因で入れたんだけどタイミング早すぎてしなしなになっちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:29.636ID:dGUQZFGQa
>>4
材料が安い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:39.339ID:LHCm18J30
本当に美味い麻婆豆腐を明日みせてやるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:42.933ID:6U4Rgg/Dd
食材から生ゴミを錬成したのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:09.774ID:S3SnSTped
麻婆豆腐ってなんであんなうまいんだろうな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:03.766ID:vgOIJ5pb0
麻辣買ってから中華が捗りすぎる
よだれ鶏と麻婆豆腐無限ローテの時期もあった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:04.707ID:UxECwktEd
>>14
なら俺だって見せてやるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:14.976ID:Gedr+aFF0
麻婆豆腐にネギ以外の野菜は邪道ッッッ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:59.031ID:vgOIJ5pb0
野菜クソほど入れた方が腹一杯になるからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:45.907ID:9iFbmxRya
>>5
うまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況