X



俺は無能社会人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:12.096ID:ZxKzDGkV0
正社員の立場にしがみついて給料を吸い尽くす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:39.010ID:jOYxaYV50
最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:57.834ID:wnM9eAb+0
俺は地獄のテロリスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:58.183ID:bIRjiraV0
無能な事に気づいている時点で有能
言わば下の上
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:46.669ID:2Ezoy2L8p
仕事終わりには俺の事も吸い尽くしてくれるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:21.604ID:0LDVk+2VM
自分を有能だと思い込んでる奴よりマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:14.481ID:Ze1rAyv20
働いているだけで偉いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:57.133ID:8ZhQZctc0
エリート無能社員やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況