X



るろうに剣心のオープニングで「ジャンガジャンガジャンガジャンガ」って部分あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:37.707ID:p2J+7AKQ0
あれ再現したいんだがどの音かわかる人いない?
絶対音感VIPPER求む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:10.917ID:ttkVVeYy0
そばかすか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:25.623ID:DyWW+CRX0
や〜ま〜ね〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:34.595ID:ZO1TBGrP0
>>2
よくわかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:01.777ID:f0x3MgDr0
ジャカジャカージャカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:06.087ID:bWZiUZkG0
1/2じゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:39.245ID:anQ/iWKj0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:42.427ID:0LDVk+2VM
タクティクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:27.468ID:ttkVVeYy0
>>5
そりゃわかるでしょ
でもこいつはコード進行知りたいんでしょ
俺はギター弾けないからそれは無理だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:38.209ID:IOGs/R4m0
この定期スレ意味わからん
0012◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:45.885ID:+NEX7n+La
こいつのギターってホントつまらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:25.820ID:RmFzxkoCa
回りくどく自分のyoutube再生させようとしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況