X



ドラスト4のアリーナ姫の部屋のコンクリートの壁が壊れてたのって姫がやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:07.139ID:SoJ64V/N0
ゴリラやんけ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:36.179ID:9n9K6HGE0
ゴリラだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:34:07.549ID:RmFzxkoCa
石壁だから押せば取れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:35:35.718ID:OgFNPacX0
煉瓦じゃない?
どっちにしろあんなの蹴り破るのはゴリラだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:37:58.317ID:teNmAz0mM
内壁ならまだしも外壁破るのはゴリラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:04.771ID:SoJ64V/N0
やはりゴリラか(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:10.729ID:RmFzxkoCa
ゴリラはあんなに強くないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:20.710ID:DD5QAaXc0
ドラゴンストライキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況