X



学校の先生「勉強すらできない馬鹿はあんな風になりまーすw(土木作業員を指差す)」みんな「www」ワイ「かわいそうに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:00.905ID:T18gGJDn0
勉強ができないから笑われてるんだね😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:57.318ID:cOt2jiJk0
土木って数字たくさん使うんだってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:22.020ID:ZcJDwCKgM
めっちゃひさしぶりに見たスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:13.143ID:02XFjxex0
実際のところ、勉強すらできないバカは教員になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:30.334ID:nA5b56BK0
俺らの住んでる家を作ってるのは誰だと思ってるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:49.266ID:ogU0pHm2d
>>4
実はそうなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:24.597ID:WNo/5AGRa
勉強しないと寅さんみたいになるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:43.459ID:4McnEKaZ0
勉強しないと俺みたいになるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況