X



和歌山県民「イルカショー感動した癒しになりましたイルカ食べるの美味しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:21:37.241ID:tThd0y7na
どういうこっちゃ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:23:08.917ID:dqhRgpi/0
ふつうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:23:10.321ID:D7hoYGGp0
いや食べないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:29.883ID:tThd0y7na
>>3
食うけど和歌山県太地町で行われている伝統イルカ追い込み猟でとれたイルカ肉は和歌山の名産
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:43.881ID:dqhRgpi/0
だって水族館に入ってるアジとか食うじゃんふだん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:01.085ID:0Bc48ie80
パンダは食わないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:39.035ID:WNo/5AGRa
動物園でウシだぁ〜!癒される〜!
ステーキ帰りに食おっ

ってなるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:37.407ID:5wDoLPcXd
和歌山だけどイルカなんて食わんわ
見た目からして食欲そそらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:56.741ID:tThd0y7na
>>7
いうほど動物園に牛いるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:37.140ID:dqhRgpi/0
>>12
うまいんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:20.110ID:D7hoYGGp0
>>10
これ
スーパーや漁港でも見たことない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:05.818ID:5wDoLPcXd
>>14
南の方は売ってるらしいど御坊より下なんて人の住むところじゃないしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:09.185ID:+senxUh+a
水族館でマグロとかハマチとかイワシも泳いでるけど食うじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:45.785ID:gSkpotCy0
和歌山県民VSイルカ スレをお楽しみいただけましたでしょうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:09.404ID:5wDoLPcXd
なんならクジラも売ってるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:22.695ID:tThd0y7na
>>17
イルカは1匹550万円で水族館向けに世界中に売買される。水族館向けに選ばれなかったイルカと食肉となるため殺され、太地漁港の市場へと運ばれていく
野生動物で金儲けするのはいうほど伝統文化か?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:48.931ID:+senxUh+a
>>21
イワシは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:28.044ID:5wDoLPcXd
>>21
動物園の動物って野生じゃなかったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:01.906ID:dqhRgpi/0
>>21
どこがおかしいのか理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています