X



セガってもう龍が如くくらいしかないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:21.518ID:GSLMC4890
なんなのここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:36.609ID:ysX/N9uLa
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:47.043ID:U/FebQCM0
バーニングレンジャー復活させて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:18:27.228ID:4McnEKaZ0
名越っさんが退社して今度は誰が受け継ぐんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:57.175ID:SNNzmjR10
龍が如くの開発の音頭とってた名越もつい先日退社しただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:20:00.987ID:GSLMC4890
PS2のARPGシャイニング出そ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:15:04.050ID:p3ugD36z0
ジャッジアイズもあるじゃろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況