X



歌ってみた動画撮りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:09.171ID:a+zHQhBS0
アパートだから隣の人に迷惑かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:27.632ID:jOYxaYV50
大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:42.721ID:SZFlCZkN0
駅前でいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:57.049ID:EQj+bolRa
壁ドンされたら壁ドンし返せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:14.242ID:a+zHQhBS0
>>2
よっしゃ
気合い入った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:26.649ID:MShN58S10
なんで歌ってみた動画撮りたいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:30.970ID:1rrNQLi3a
クレーム来たらデュエットしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:03.738ID:GcGazhOI0
アパートで歌い手やってる知り合いいるけど意外と大丈夫らしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:56.553ID:a+zHQhBS0
そうなんか
案外平気なんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:57.874ID:ZSIFEN+10
壁ドンきたらきたでネタにすればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:23.969ID:QSOJKdxk0
ピッチ、タイミング補正、ミックスしようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況