X



ブログで毎日50円〜100円の不労所得がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:24.248ID:eTykxg6u0
プロブロガーと名乗っていいの?(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:13.570ID:wEMCwwMw0
毎日ハンバーガー食えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:07.438ID:eTykxg6u0
>>2
まじかよ
そう考えると富豪の仲間入りかもしれん(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:00.325ID:DkOBwGPj0
>>2
とりあえず餓死はせずに済みそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:48.408ID:OnTE8mUbr
やるな
過去記事がずっと伸びてる感じか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:12.725ID:vN4j6DPp0
どんな記事書いてるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:48.814ID:eTykxg6u0
>>5
2年前に書いた1記事が主な流入源

>>6
家庭料理(餃子やハンバーグ)の作り方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:20.168ID:OnTE8mUbr
>>8
やっぱ一回いい記事書けると息が長いな
俺も頑張ろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:07.448ID:eTykxg6u0
>>9
俺の場合は1つしかないけどそれが何個もあれば夢があるな
ゆっくりでもいいからコツコツ積み上げようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:31.881ID:Ce4ZrH7s0
アクセス数は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:58.461ID:eTykxg6u0
>>11
1日10人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:40.590ID:Ce4ZrH7s0
>>12
1日300人のブログ持ってるけど月80円とかなんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:14.510ID:BImqKarV0
毎日駄菓子屋で豪遊できるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:00.318ID:eTykxg6u0
>>13
工夫次第で化ける(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:00.371ID:u17tbwl00
更新頻度は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:17.486ID:eTykxg6u0
>>16
1年くらい更新していない
当時ドメインパワーは15あったけど今は6しかないよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:01.197ID:Ce4ZrH7s0
どうやんだろ
アフィリエイト押してもらうか経由で買ってもらう事以外で金入らんしなブログ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:14.987ID:u17tbwl00
どこからの収入なん?Google?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:36.875ID:eTykxg6u0
>>18
俺はアドセンス収入しかないけどアフィリエイト収入が望ましいね
ジャンルによるとおもうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:12.336ID:eTykxg6u0
>>19
うんGoogle
YouTuberみたいなもんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:46.770ID:YHVGxEb6a
やるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:47.979ID:eTykxg6u0
>>22
ありがとう
よかったら一緒にやろうぜ
昔よりは稼げなくなったみたいだけど月数十万なら今からでも作れるらしいし(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:55.297ID:YHVGxEb6a
( ´・ω・`) じゃあぼくも! Googleで作れるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:45.801ID:eTykxg6u0
>>24
ドメインとサーバーを有料で借りるといいよ
無料でやりたいならアメーバブログでもいいかも(´・ω・`)
メリットとデメリットは両方にあるから自分に合うものを選んでね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:56.485ID:YHVGxEb6a
>>25
( ´・ω・`) はーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況