X



うさ だ ペコらが苦手なんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:39.053ID:cwYVi5UX0
オススメ出てくる率高いし
気付きたら勝手に再生されて困ってる
NG対象とかできないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:22.430ID:H22LASn00
NG避けうざいから教えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:40.549ID:LA6lkjxM0
興味ありすぎだろwww
素直になれよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:45.716ID:0PMHIKPDM
このチャンネルをおすすめに表示しないとか選ぶとそれ以降出てこなかったと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:23.742ID:u/gbMw2A0
ワイがぺこーらを布教してるからや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:50.309ID:xhF/77gS0
これが単純接触効果
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:51.686ID:cwYVi5UX0
>>2
そこを何とか

>>3
本当無理なんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:13.979ID:cwYVi5UX0
>>4
ログインしてなくてもできる?

>>5
巣に帰れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:58.415ID:7DOoGgDua
ログインしろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:12.121ID:cwYVi5UX0
>>9
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています