X



トレーナー室でミーティングの合間に休憩とってお茶入れに行って帰ってきたらキングヘイローちゃんスヤスヤでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:58.411ID:xLASvvtL0
かわいい寝息たててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:09.958ID:xLASvvtL0
毛布かけてあげたら「ウララさんったらまた寝ぼけてるのね…」とか寝言言っててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:46.986ID:xLASvvtL0
仕方ないから隣でお茶飲んでたらこっちに寄りかかってきてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:11.599ID:xLASvvtL0
キングヘイローちゃんの体温ポカポカで思わずワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:57.909ID:xLASvvtL0
こっちも眠くなってきててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:51:08.201ID:xLASvvtL0
こっそり寝顔写真に収めたけど気づいてなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:33.903ID:xLASvvtL0
やっぱりこっちも寝ちゃってて、キングの「いつまで寝てるのよ!」って声に起こされたらすっかり夜になっててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:24.912ID:xLASvvtL0
「なんで起こしてくれなかったのよ!?今日はなにもできなかったじゃない!!」とかキレててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:32.441ID:xLASvvtL0
テキトーに謝ってたら「キングの時間を無駄にした罰として、今度の休日の買い物に荷物持ちとして付き合うこと」とか言い出してワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:30.320ID:xLASvvtL0
渋々了承してキングを寮まで送り届けるとたまたま居たセイウンスカイに「おやおや〜こんな時間までトレーナーさんとおデートすか〜?」煽られて顔真っ赤にしちゃっててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:45.396ID:xLASvvtL0
怒ってセイウンスカイ追いかけ回し始めてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:36.751ID:xLASvvtL0
でも去り際に「約束忘れるんじゃないわよ!」とか言っててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:08:40.451ID:xLASvvtL0
それでまたセイウンスカイにおちょくられててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:10.606ID:xLASvvtL0
時は流れて週末、キングヘイローとの約束の日がきててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:34.371ID:xLASvvtL0
ショッピングモールで待ち合わせに指定されたけど普通に学園でよくね?って言ったら「誰かに見られたら嫌でしょ?」とか言っててセイウンスカイに言われたことまだ気にしててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:11.408ID:xLASvvtL0
「気にしてるんだ?」って聞くとぷんすこ怒り出してワロタ
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:52.796ID:XaDAd+Au0
幸せじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:20:47.465ID:xLASvvtL0
「なっ!そんな訳ないでしょ!?担当トレーナーとただ買い出しに来ただけ!いい?分かった!?」とか自分に言い聞かせるように言っててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:01.403ID:xLASvvtL0
デートじゃないとか言いながら初っ端映画館連れてこられワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:20.507ID:xLASvvtL0
ツッコミ入れたららスポーツ用品店が開くまでの時間つぶしとか言い訳し始めてワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:33.986ID:xLASvvtL0
「口答えしない!」の一言で黙らされてしまってワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:27.270ID:xLASvvtL0
>>21
「それなら集合時間を」って言いかけたら
が抜けた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:24.804ID:xLASvvtL0
映画館着いたらこの時間はホラー映画かぷりきゅあしか上映してなくてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:45.228ID:xLASvvtL0
キングがぷりきゅあ見たいとか言い出してワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:26.344ID:xLASvvtL0
ほんとはホラーが苦手なだけなのにこれが見たかったとか見え透いた嘘ついててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:24.943ID:xLASvvtL0
見終わるとちゃっかりハマっててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:24.825ID:xLASvvtL0
見てる最中も周りの子供につられて「がんばれー」とか言っててワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:07.533ID:xLASvvtL0
そんなによかったならとパンフレット買ってあげたら大喜びでワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:31.580ID:xLASvvtL0
お腹減ったからとカフェに連れてこられててワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:45.229ID:xLASvvtL0
「これってやっぱりデー「お黙りなさい!」
食い気味でワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:30.478ID:xLASvvtL0
カフェで他愛もない話に花咲かせてて思わずワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:18.083ID:xLASvvtL0
いよいよスポーツ用品店来ても目当てのものがないとかで早々に切り上げててワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:22.026ID:xLASvvtL0
最後にお茶屋さんで茶葉買って帰っただけでワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:13.148ID:xLASvvtL0
結局「このくらい自分で持つわ」とか言って荷物持ちもしなくてワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:56.693ID:xLASvvtL0
次の日トレーナー室に昨日の茶葉とティーセットもって現れてワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:56:08.580ID:xLASvvtL0
「一流のお茶の淹れ方を教えてあげるわ!」とか言っててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:00.141ID:xLASvvtL0
一通り教わって最終的に「毎日キングに一流の紅茶を淹れる権利をあげるわ!」とか言って一式置いて帰っててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 19:59:36.997ID:xLASvvtL0
毎日トレーナー室に来るつもりでワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:00:48.715ID:xLASvvtL0
「次の日こんなの全然一流じゃない!」とか怒られててワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:01:47.798ID:xLASvvtL0
妄想も中々疲れてワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:53.284ID:xLASvvtL0
誰かいい感じに漫画にしてくれねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況