X



パチンコの3店方式って有用な意味があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:15.077ID:nA5b56BK0
本来は違法なんだけど気持ちはわかるからグレーなんだということを深く分かった上でやってくれって
ものすごくよくできた取り締まりの仕方だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:38.491ID:/FyOvkvdd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:45.671ID:jOYxaYV50
他がやったら即逮捕だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:44.135ID:p7WKScHq0
みんな知ってるのに警察には把握されてないってすごいよな
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:47.560ID:pgZqxan5a
違うよ

製造業の元請け下請け孫請けの構図とマルチ商法のそれが一緒なので

一緒くたにできないとして法律化できてないだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:29.985ID:RbyTbe6La
上納金と既得権によっては違法も合法にできる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況