【悲報】40代婚活女子「子供ほしいです」僕「養子ってことかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:32.967ID:KStncwwf0
40代女子「産みたいです」



生めるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:56.221ID:BZVT2nPKM
できらぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:23:41.569ID:Yv6TqApr0
一応宝くじ一等よりは勝率高いんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:27:09.755ID:Zfetf4lyr
物事は可能か不可能かだけで考えてはいけないのいい例
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:36:42.108ID:pluMc9Pz0
ふついにうめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:40:11.598ID:lN0J7oJxd
産むだけなら出来る
ただし高齢出産ほどリスクはあるし毒親になる確率高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:08.354ID:Qlqroz740
ほんと不思議だよな生理きてるから産めるとマジで思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:17.605ID:HTGx8cUd0
不可能ではないってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況