X



【速報】声優、コロナバーゲンセールwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:00.310ID:JiCLfBDq0
テレワークしろよアホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:12.178ID:44OUT77C0
アフレコとか家で出来そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:25.351ID:JiCLfBDq0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:27:19.152ID:Ik7moUBp0
>>2
ホワイトノイズとか防音とかの問題があるんじゃない?
設備も必要だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:55:10.562ID:DCNgVvOr0
>>2
ラジオはリモート収録だと音質で結構すぐ分かるし、アフレコでも音質がかなり悪くなると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:49.670ID:TQO4hQ7p0
防音の家に住んでるとは限らなしい収録のたびにマイク送付するんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:08.533ID:BtU4Uw1Xd
最近は声優もVTuberに仕事奪われつつあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:01.348ID:DnSGc37Q0
>>7
vtuberになりたいって人が増えたから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:11.304ID:jnN5jZtL0
>>2
宅録とスタジオ録音じゃ天と地の差があるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況