X



俺の異名が、常に高品質なスレを提供し続ける者、なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:25.293ID:FaMyFbaE0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:44.901ID:FXR9198Ia
血縁関係の人全員不幸になれば良いのにって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:15.820ID:wImdVVb00
嘘つき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:18.457ID:FaMyFbaE0
>>2
ひどい😭僕だけにして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:29.941ID:FaMyFbaE0
>>3
残念
事実なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:50.792ID:ib28YyzU0
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:20.172ID:jK7AfmZl0
でもこのスレ低品質じゃん 矛盾してない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:33.735ID:FaMyFbaE0
>>6
スレの品質を落とすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:07.749ID:FaMyFbaE0
>>7
高品質だろ
おまえセンスが落ちぶれてんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況