X



【悲報】アルセウス、50時間で飽きてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:23.688ID:oepsz/ZM0
6000円払って50時間しか遊べないのかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:44.711ID:/7ClxhPXd
充分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:09.973ID:t7fptybXp
十分だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:10.966ID:RUbo57Ww0
ガイジ定期w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:34.296ID:ha8I6wHTd
スタッフロール見たら飽きた
図鑑埋め面倒くさすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:27.510ID:Rv0dw9p70
今どきは無料で何百時間も遊べるのが普通なのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:55.617ID:pabIKb2a0
お前ら男主人公の方がいいとか言ってたけどショウちゃんあんまり出ないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:26.006ID:A3iGyX9Cp
なおリーグオブレジェンドは無料で数年遊べてしまう…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:31.278ID:Wo7mc4yT0
>>9
10分くらいが限界じゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:41.168ID:QRnCPgcgM
十分定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:02.756ID:3zzo4Y3o0
くっそ楽しんでてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:24.960ID:ub6aRqDN0
50時間ハマっててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:16.655ID:V7G8JF+5M
動画で見てるけどすげーつまんなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:12.664ID:bR89zAvl0
シレンは1000回遊べちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:31.123ID:5BedMSUB0
70時間やった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:42.963ID:J0bxMigVa
人生は1回しか遊べない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況