X



フェミ「女性の仮面ライダーがいないのは差別!」←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:17.057ID:qcZ4yKogd
実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:05.869ID:895+LRqx0
男のプリキュアもいないし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:08.547ID:VZtZZmIO0
男のプリキュアみたいなもん
なおどっちもちょっとだけいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:58.701ID:yWbLg6Xcr
ビジンダーっていなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:17.405ID:6bkLznA2M
なぜ全てにおいて「平等に扱え」なんだろうなこいつらは
男だけ、女だけがあったっていいだろうによ
それだって多様性のうちの一つだ
別に女のライダーを否定したわけでもないのによ
不足していると思うなら自分で作ればいい
それをやらないで文句しか言わないからフェミはクソとしか言われねえんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:03.274ID:TalCGg0S0
新作のプリキュアでタキシード仮面枠復活
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:22.106ID:GO6QIGkX0
女を戦わせるなんて酷いとか卑怯ってなるんだよな
仮面ライダーはともかく90年代あたりによくあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:03.584ID:YUVh3sgQr
いやこれに関してはフェミ案にのるわ
女性ライダーもっと増えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:36.082ID:5XefzRl+0
女もゴミ収集とかやれ
どぶさらいの営業しろ
逆に女子風呂の男の清掃担当も許せよ
下着売り場の現場販売員も男いれろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:04.766ID:5HE73Tw3d
わりといる定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:05.416ID:fsvwLZhJ0
龍騎以降割といる定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:12.837ID:EVUaOnSZ0
どっちもいるなら終了じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:25.185ID:C02YjQ9A0
バルキリーはいないほうがよかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:05.898ID:ffVL0qWA0
別に居る
ただ人気無いだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:49.795ID:Vgr6YUTS0
むしろディケイド以降ほぼ全作品女ライダーいるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況