アルセウス買うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:54.894ID:PUSqovZQ0
買うなら2枚で10000のチケット買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:33.844ID:895+LRqx0
俺も迷ってる
買うなら2枚で10000のチケット買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:49.132ID:jvdPnWVua
カタログチケット使うなら今は時期が悪い
クッパ狩りを待て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:41.746ID:z1gFuG2Z0
アルセウス「私は買われた」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:19.856ID:qXx4AhdJ0
迷うなら買えよなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:51.858ID:6wv0mlW+0
俺も迷ってる
金銀以来ポケモンやってないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:00.929ID:PUSqovZQ0
でも1万の出費すぐ決断するのもなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:37.307ID:895+LRqx0
>>7
ちなみにアルセウス以外は何買う気?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:42.294ID:PzgtYaJV0
絶対やめとけ
あんなんオンライン要素ないから飽きたとき地獄だぞ

DL版はイカやマリカーとか
オン対戦あるゲームに尽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:57.024ID:nnHs9g2Rr
迷ってるってことはすでに答えは決まってんだろ?さっさと行って楽になれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:55.168ID:PUSqovZQ0
ブレワイレベルの感動味わえるなら買うんだがな
ほかは特に考えてない
期限1年あるしまた考える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:08.121ID:eF51XBFhd
俺は迷ってない
ポケモンはBW2まででやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況