X



彼女が「コムドット」「snow man」好きだったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:11.111ID:eV+vKtCMa
最近の女はこんなのばっかだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:47.684ID:AYeUE16f0
スノーマンはかっこいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:28.651ID:d13u7m1S0
論外
韓国のアイドル以外が好きだったら普通に振るわ
ジャップアイドル好きとか恥を知れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:22.123ID:l4nv62Yvd
どうもしない
俺も加藤純一好きだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:03.838ID:AYeUE16f0
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:27.649ID:f+YThAJQp
別に他人の趣味にとやかく口出さない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:00.877ID:xfF+6Nwg0
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況