X



貼付←これの読み方わからないやつ多すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:58.352ID:brFWBlTVM
注:「てんぷ」ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:15.502ID:brFWBlTVM
そう正解は
ちょうふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:18.607ID:7QxFty6u0
はりつけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:26.717ID:jzizlj+6a
はりつけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:44.412ID:2sVATd6Cd
はりつけも読めないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:57.384ID:DrXxFhtq0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:18.231ID:AYeUE16f0
はりつけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:21.908ID:brFWBlTVM
でも実際ちょうふファイルありますからねーとか聞いたことないよね
てんぷファイルありますよーならよく聞くけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:25.273ID:up2NqgXU0
肘打
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:05.148ID:cMzK4cfR0
古代に貝占いしていた人のお付きから来てるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:23.458ID:v1YWJax30
てんぷファイルは添付だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:28.289ID:OUIIN5Uap
>>10
添付は字が違うだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:36.771ID:brFWBlTVM
逆に聞くけどちょうふファイルなんて言ってるやついる?
てんぷファイルってみんなが言ってる中それ読み方間違ってますよ
なんて言ったらそれこそ変人扱いされるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:44.531ID:KN5KlrkJ0
お前らもちつけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:10.348ID:KiUWdvmed
>>16
「添付ファイル」っていう単語があるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:17.231ID:Z8yPLgGr0
グーグル変換さんは添付も貼付もてんぷでいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:21.116ID:1RsrBA2Sd
添付は貼付と違うだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:24.562ID:brFWBlTVM
そう言うわけでてんぷでも良いと俺は思うよ終わり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:48.330ID:hUrOQMsOp
踏切が「ふみきり」であるように
調布が「はりつけ」であってはいけないということもないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:57.434ID:oKzenI98M
>>16
添付じゃなくて貼付をてんぷって言ってたら変人だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:59.034ID:FzxdvQtB0
貼付ファイルなんて見たことない
添付ファイルだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:04.459ID:sV8iDYp30
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:09.763ID:QMu5XMtM0
まずは分解してみましょう

貝占人付
ばいしにんふ

かい うらない ひと つける

貝を占う?人を付ける?むずいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:47.125ID:brFWBlTVM
あとはお前らでやってくれ俺はいなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:50.891ID:QMu5XMtM0
寸!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:57.828ID:t8hOVWw7p
はっぷ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:58.141ID:TldGsi/Sd
へー勉強になった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:09.478ID:QMu5XMtM0
>>28
おい責任を持て
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:21.074ID:oz3BnRPa0
>>28
間違ってるのお前だけなんだからお前がいなくなったら話すことなんてないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:33.894ID:AlbA7Rxt0
調布
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:17.747ID:brFWBlTVM
てんぷは添付でした貼付でも変換はできます
すいませんでした
これでいいのか?あ?これで満足かお前ら
あ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:34.823ID:ZwbbWBY20
>>36
お前が一人で踊ってるだけやろwww
別に誰も悪いとか言っとらんわw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:04.042ID:EoTcjl6FM
貼付スタッフ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:37.634ID:1RsrBA2Sd
よろしい
聞くはいっときの恥聞かぬは一生の恥
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:15.290ID:/VLU9gVt0
はっぷ
はワシだけのものじゃな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:45.305ID:KHgHkiM80
関連業界に
貼合(てんごう)って言葉があるせいでよく間違う
これだって絶対本来はちょうごうだったはず
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:53.135ID:Yg2qCe0ya
そうなんだ、一つ勉強になったよ感謝
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:21.290ID:/VLU9gVt0
>>30
いたのかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:14.057ID:l9uc2bV3a
はりつけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:21.213ID:RYbwE6LBa
てんぷで変換できる件について
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:58.387ID:KN5KlrkJ0
てんぷ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:52.491ID:DlPWWnGY0
かい、せん、い、すん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:07.216ID:OPQopTMYa
はっぷは温感ハップとかのせいか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:07.690ID:fh9wXUDn0
はりつけじゃダメなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況