X



そら渡部がクズなのは確定だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:02.748ID:K+6ok9Kza
相手の女も大概だろうが
不倫で多目的で1万円でやると分かっててリピートすんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:27.781ID:aif2jc7R0
なんで宮川大輔はすぐ許されたのにクズは今まで許されなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:34.860ID:PC4MViOAa
別にクズでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:56.966ID:4RbO/C2d0
そこな
ホテルでとかなら別に何とも思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:43.589ID:2uM4vQbAa
よく顔出してテレビ出られるよな
気色悪いしイメージ最悪だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:56.612ID:7BuyvImYp
佐々木希と同格になったと勘違いしたんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:57.304ID:K+6ok9Kza
>>4
ホテルでも1万円でリピートするとか、女が自分で自分の価値貶めてんじゃんってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:22.103ID:K+6ok9Kza
>>5
児嶋が売れたから乗っかろうと思ってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:20.769ID:dAu8Ih4q0
芸能人なんだからもうちょっと払ってれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:26.351ID:asjL+5c9a
本当に少額だったかも怪しいけどな
渡部側が「もっと払ってるはずです!」なんて言えるわけがないから言ったもん勝ちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況