X



バイト俺「あの…これ…」社員「この前も言いましたよね?」バイト俺「あ…」社員「1度教えた事はメモとって貰えます?」ため息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:01.705ID:UVfhF36oa
なんだコイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:34.026ID:brFWBlTVM
お前がだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:00.413ID:b0M7axkwd
その使えない奴をなんとか使うのがお前の仕事だろって言ってやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:12.974ID:wnJXesGH0
メモとる練習はしといた方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:22.457ID:N/S3gtS5r
金貰ってる意識がなさすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:25.197ID:qfCOy9d00
嫌な事ばっか覚えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:36.243ID:5Etjb0xnp
>>1は仕事のメモはしたの?もしメモ取らないで何回も聞いてるなら>>1が悪いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:12.755ID:2+nSPXMLd
メモが取れないんだよね。
そういう障害なんだよね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:43.054ID:p+lpNSUoM
無能かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:27.765ID:UVfhF36oa
>>7
1度ってかいてるじゃん
文章読めないの?
お前無能そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:39.786ID:f/DdswddM
メモ帳支給されてるんか?
マニュアル整備されてないんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:14:18.202ID:Z8yPLgGr0
初めてやってもらう仕事なら3回までは聞き直すのは許せるけど、それ以降だと無能だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:14:25.347ID:aLrPC1g0
>>15
バイト終わった時でも休憩中でもタイミングあんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:14:29.645ID:UVfhF36oa
メモ帳支給はさすがにされないだろwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:21.483ID:5Etjb0xnp
>>10
お前の方が無能じゃない?バイトで働いてるんでしょ?仕事を舐めすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:36.315ID:QjTukAhFa
2回目までは普通に笑顔で教える
3回目はえ?って顔をする
4回目は少し怒ってその場でメモを取らせる

って感じでやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:04.527ID:UVfhF36oa
>>16
は?バイトなのにそんな熱くなれませーん笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:51.857ID:UVfhF36oa
メモ見るよりそのへんの暇そうなやつに聞いた方が早いんだから聞けばよくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:53.127ID:Po6Dxw6Q0
>>18
違うんだよ
バイトすらできてないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:00.425ID:C7IbtaI9a
>>18
じゃあ辞めろ
代わりはいくらでもいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:31.731ID:Iu1S9QZkd
涙拭けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:34.286ID:jnrM0nZTM
お前が悪いからこのスレで同意得ようとしてもどうにもならんそハゲ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:35.003ID:5Etjb0xnp
>>18
だったら仕事辞めれば?バイトでもちゃんと仕事やってる人いるから。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:45.441ID:UVfhF36oa
>>21
べつにいいけど
こっちだっていくらでも働く所あるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:59.898ID:zU9bal2mM
バイトにも敬語で話してくれていい社員じゃないか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:12.776ID:UVfhF36oa
>>24
そういうやつってバカ丸出しだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:26.964ID:gHGrU2Gh0
イッチの仕事無能自慢会場はここですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:45.915ID:QjTukAhFa
というかバイトだからとか金貰ってるからとか関係ないんだわ
任されたら最後まで責任持ってやれ
それができないならそもそも引き受けるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:49.319ID:5Etjb0xnp
>>1はどんな職種に就いてもすぐ辞めるかクビになるかの2択だな。ワイと同じ会社に来られたら嫌なんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:50.064ID:eV+vKtCMa
デスクワークなら引き継ぎとかなくても
手順書さえあればできるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:52.091ID:xC5Xl1pc0
社員の溜息まで記憶してる暇あるなら仕事内容記憶しとけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:29.959ID:UVfhF36oa
>>29
いや関係あるでしょ
バイトの低賃金ぶん位はしごとしてるよ
それ以上はバイトの仕事じゃないから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:48.070ID:b0M7axkwd
>>14
たし蟹
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:54.047ID:UVfhF36oa
>>30
自己紹介乙
それお前のことでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:00.751ID:CF0FNaIy0
>>18
別に熱く仕事しろとは思って無いだろ賃金に見合う最低限の対価は提供しろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:37.151ID:UVfhF36oa
>>36
してるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:55.318ID:UVfhF36oa
賃金にみあってない
指1本たりとも動かしたくない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:21.836ID:Z8yPLgGr0
なんのバイトしてたん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:28.513ID:Po6Dxw6Q0
>>33
いつも思うんだけどなんで使われる側が最低限の仕事してればとか言えるのかね
どっから最低限なのかなんでお前がわかるのかと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:31.661ID:5Etjb0xnp
>>35
ワイはそんな人間じゃない。今の会社に働き出して5年経つけど。初めは辞めたいっていう気持ちがあったけど、仕事に慣れれば辞めたいっていう気持ちが無くなって楽しいって思えてるけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:53.004ID:UVfhF36oa
>>40
働いてもらってるのになんでそんなに偉そうなの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:10.744ID:UVfhF36oa
>>41
うわー気持ち悪い
人生の負け犬ってかんじ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:22.706ID:b0M7axkwd
なんかVIPも社会人層増えたな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:33.633ID:Po6Dxw6Q0
>>42
雇ってもらってるのになんでそんなに偉そうなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:34.747ID:4mNpNGJm0
>>38
時給と仕事内容おしえてー
どんなんやってたの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:41.237ID:CFCBBVgM0
>>43
おちんぽしまえコラ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:46.980ID:geyO7vtw0
自分ではバイト分働いてるつもりで気に食わないこと言われたなら辞めろとしか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:48.006ID:5Etjb0xnp
>>43の方が負け犬だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:51.640ID:CFCBBVgM0
>>43
おちんぽ出すな!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:53.968ID:UVfhF36oa
>>45
なにが?
働いて下さってありがとうございますでしょ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:08.895ID:CFCBBVgM0
>>43
コラちんぽしまえってんだよ?あ?コラ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:10.949ID:SUXBNQFXa
メモとっても見返さないから実質無駄
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:19.169ID:CFCBBVgM0
>>51
おちんぽしまえやコラ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:30.607ID:CFCBBVgM0
>>51
おちんぽしまえってのが聞こえねえのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:35.966ID:zhSnRUJD0
>>37
してないと判断されたから怒られてるんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:37.202ID:UVfhF36oa
>>49
自分が惨めでたまらないんでしょ?
正直にいいなよ(笑)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:45.375ID:CFCBBVgM0
>>58
ちんぽしまえってんだよ?あ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:58.229ID:UVfhF36oa
>>57
してるけど(笑)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:03.990ID:CFCBBVgM0
>>58
なあバカ
おちんぽしまえや
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:05.827ID:Po6Dxw6Q0
>>51
論点ずらして何言うかと思えばそれかよ
面白くないな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:18.111ID:CFCBBVgM0
>>60
びびってしまえねえのか?コラ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:35.258ID:CFCBBVgM0
>>60
おいクソ無能おちんぽしまえや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:41.963ID:5Etjb0xnp
>>58
自分が惨めなんて思ったことないから。これは正直な気持ちね。責任持てない奴が偉そうにしない方がいいよ。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:48.788ID:UVfhF36oa
>>62
惨めったらしいお前を満足させる必要なんかないしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:03.568ID:MrYMmRq5a
文字書けるならメモを取ればいい
かけないならレコーダーだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:04.520ID:UVfhF36oa
>>65
はいはい分かった分かった
たいへんだね、かわいそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:12.969ID:4mNpNGJm0
>>46
えーん˚‧o・(´ฅωฅ`)‧o・˚
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:22.674ID:f4aKGprw0
こういうのネタならいいのにな
素でクズ過ぎる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:25.181ID:QjTukAhFa
馬鹿なんだな
可哀想に・・・

こういう障害持った人でも生活できるんだから日本は恵まれてるよな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:50.991ID:Z8yPLgGr0
仕事内容書けないし話題ずれまくりだし
妄想の話か
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:58.589ID:UVfhF36oa
>>71
文章読んでる限りお前の方がだいぶガイジっぽいけどね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:30.142ID:UVfhF36oa
>>72
なんでお前の質問に答えなきゃいけないわけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:56.288ID:5Etjb0xnp
>>68
お前は人のことをバカにすることしか出来ない奴だね。お前の方こそ可哀想な奴だね。一生親のスネかじりしておきな。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:04.314ID:4mNpNGJm0
>>74
仕事内容なにか教えてよぉ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:05.790ID:UVfhF36oa
>>75
お前の話?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:14.319ID:CF0FNaIy0
ネタだろバイト内容すら書けないニートが妄想でイキってるだけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:17.013ID:UVfhF36oa
>>76
かわいそう笑
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:36.051ID:4mNpNGJm0
なんで無視するのぉ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:36.467ID:tk+q9Bhka
俺は1度聞いたことはメモ取らなくても確実に覚えるし仮にそれが複雑で間違えそうなことならメモを取る
一度教えたことを覚えてない奴にはチッ!って思うよ
でも3回は普通に教えるな
4回目にはメモ取れよって文句言う
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:48.297ID:SUXBNQFXa
>>72
氷河期在日ニートの妄想だってよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:01.875ID:UVfhF36oa
>>82
あっそ笑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:07.035ID:6Re92Sgl0
>>73
横からすまんがお前の方がだいぶガイジっぽいよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:26.039ID:gHGrU2Gh0
有能な仕事ぶりのエピソード1つくらい書いてみろよDT
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:28.837ID:Z8yPLgGr0
>>74
自称賃金分は仕事してるイッチに対して同意がほしいわけじゃないのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:31.177ID:5Etjb0xnp
コイツ今まで働いたことないニートが書いてるんだろうな。仕事内容も聞かれているのに書かないし意味不。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:59.744ID:UVfhF36oa
>>85
自演すんなよガイジ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:00.190ID:J4m792BCp
>>73
上からすまんがお前ガイジだろ首を吊れよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:04.492ID:4mNpNGJm0
もしかしてNG登録されてりゅ………??
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:11.716ID:FmwT7cUpd
バイトでもこのスレくらい元気があればいいな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:12.073ID:UVfhF36oa
>>90
自演すんな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:59.537ID:smSO/boop
>>93
それが人にものを頼む態度か?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:03.691ID:aZ+qUWUY0
>>17
4回目は上に報告して自主退職に追い込む
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:51.142ID:UVfhF36oa
飽きた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:05.821ID:UVfhF36oa
よー伸びたな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:14.803ID:vCSOD0S90
皆んなでハロワ行こうぜ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:25.510ID:SUXBNQFXa
>>96
お疲れ40代クソニート
クソして腹出して寝なよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:34.006ID:7K8HNC6Ja
>>97
現実見ろよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:08.251ID:CF0FNaIy0
現実問題業種によっては酷い人手不足だからこう言う考えのクズでも罷り通るんだよな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:14.985ID:4mNpNGJm0
>>98
ハロワって紹介する仕事ほんとに休みなかったり給料低かったりで……

俺そんなに下に見られてるんだと思うとちんちんおっきする
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:23.992ID:UVfhF36oa
>>99
お前がニートなんかーい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:30.908ID:UTAcwh9KM
バイトでも気持ちは正社員のつもりで働くもんよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:44.640ID:UVfhF36oa
今日の昼飯はうどん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:24.032ID:SUXBNQFXa
>>103
どうやったらその返信に行き着くんだよ日本語もできねーのかド腐れニート
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:27.648ID:UVfhF36oa
>>104
企業側はそうあって欲しいんだろうけど
それならバイトにももっと旨みを与えた方がいいよ
スタバみたいに
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:47.567ID:gHGrU2Gh0
>>103
何言いってんだお前?
ついに発狂したか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:31.221ID:GQcr5wkPp
楽しかったか?ほなお人形さんしまうで
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:41.772ID:UVfhF36oa
>>109
ええで
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:13.470ID:7K8HNC6Ja
>>110
好きなアニメ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:39.533ID:DdA+SKIbM
>>110
趣味は?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:20.456ID:UVfhF36oa
でも非正規でも有給やボーナスだしたり
社保入れたり少なくても退職金だしたりたりする所増えてきたよな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:36.311ID:s12ZuN/00
なんj民がまぎれてるから射殺しろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:37.427ID:EkKcjk3W0
カオナシは社会に出てくるなよ😡
Vに貢いでろ😡
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:45.648ID:UVfhF36oa
>>111
ドラえもんしか見てない
>>112
ドライブ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:01.203ID:eCdi7h6yd
>>116
実際優秀な奴はそうしてるわ
無能ほど喚き散らしてて見るに堪えない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:46.611ID:UVfhF36oa
>>116
バイト入れ替わり激しいところはマジでそうした方がいい
けどマニュアルが流出とかすんのが嫌なんだろうたぶん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:49.057ID:FmwT7cUpd
>>116
能力低い人に渡しても覚えられないよたぶん
自分が出来ない事に対してこのスレと同じように言い訳するだけ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:14.178ID:FmwT7cUpd
マニュアル貰ったことに安心して暗記せずに、作業の度にマニュアル見ながら仕事する人間が生まれる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:04.597ID:eCdi7h6yd
>>122
受けたら手帳もらえたわ
生活保護決定した
ありがとな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:42.410ID:Y3hxB+Q6a
やる気無し
能力無し
辞める気無し

三拍子揃うと相当手強い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:38.005ID:qXx4AhdJ0
偶に異常なぐらい仕事できない奴来るわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:16.212ID:gaKGwO7bM
>>119
発達ガイジは社会に出ないほうが世の中と他人の為だぞw
潔く逝け
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:24.928ID:hTF8FlRBa
>>25
働くところはいくらでもあるし
(ただしバイトのみ)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:27.432ID:OFjNrVxW0
32歳のガイジがバイトで入ってきてヤバいわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:09.639ID:UTAcwh9KM
>>128
逆に結構歳いってて有能なわけ分からん人たまに居ないか?何でこんな仕事してるかと聞きたいくらいの
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:25.548ID:SoJ64V/N0
>>18
ただのハッタショでワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:31.956ID:VgYqbWSNd
>>116
これ
登場人物全員無能
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:57.066ID:zv7LEtEO0
バイトにそこまで期待する奴がバカ
同じことを5回くらいまでは教える気概をもて
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:45.200ID:bzcJkKur0
似たような状況でも同じように処理していいか分からない時もあるしな
きつく??る人なんなのってのはある
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:18.556ID:e9tj/lWL0
クソデカため息
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:41.460ID:08e8637ad
社長(36歳Eカップ)
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:44:57.824ID:sPoSieYNd
その都度おしえるのが手間に思うほど長いことならマニュアル作っとけ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:30.916ID:dcT/D8cSd
「このマニュアル理解できません」
「どこがわからないの」
「どこがわからないのかわかりません」
「目の前でやるからメモとってね」

みたいなのを上司になったらやる羽目になるから覚悟しとこうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況