X



ポケモンユナイトとかいう日本発のmobaゲーム、日本で開催された大会に海外勢を招いた途端海外勢が優勝をかっさらっていってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:52.016ID:jKAuVwlfM
1日目
優勝:シンガポール
準優勝:日本

2日目
優勝:フィリピン
準優勝:韓国

ワイは恥ずかしい……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:38.345ID:Ig1YjFxn0
日本発ではなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:14.909ID:jKAuVwlfM
日本勢がゴールをチマチマ入れて集団線を拒否する陰キャ戦法をしたところ、普通に弱点を突かれて負けてしまう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:20.464ID:3hSrExUBM
しゃーない
ワイが力を貸したるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:29.649ID:0/Khd+sMa
これ運営開発が中国なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:46.756ID:a1UPr9Pw0
無知を恥じているのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:16.362ID:+senxUh+a
スレタイの日本語変だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況