X



セフレ女がコロナ感染したんだが会いたいって言ってくるんだが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:33.306ID:x7qiqahXd
陽性はわかったけど何日経てば体内からウィルスいなくなるもんなの?検査出来ないって言ってるけどそんなの陰性になってないと会えないよなこれ
0002やんすでやんす
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:03.361ID:jgi5vlPta
すぐに無くなるでやんすよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:07.513ID:0eQQhsL8a
感染したいなら今すぐ会うべき
0004やんすでやんす
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:24.439ID:jgi5vlPta
症状が無くなったらOKでやんす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:31.860ID:o4zbhOGuH
エイズの世界へようこそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:35.121ID:4RbO/C2d0
脳内でも感染するんだな
0007やんすでやんす
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:42.024ID:jgi5vlPta
会う時になったら安価希望でやんす‼︎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:49.802ID:GA4iqEPMp
ここで聞くよりGoogleに聞いた方がよくないか?
0010やんすでやんす
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:59.145ID:jgi5vlPta
>>3
感染はしないでやんすよ〜
0011やんすでやんす
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:21.368ID:jgi5vlPta
>>9
大丈夫でやんす‼︎感染しないでやすから〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:52.851ID:bPxmHHqg0
性病も持ってそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:16.260ID:YgoZnZuo0
マスクしてれば大丈夫大丈夫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:20.679ID:x7qiqahXd
えっちはいますぐにでもしたいでやんす〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:22.857ID:3cpuKrMvM
陽性者の唾液に大量のコロナウイルスが含まれていて、フェラで
尿道内の粘膜から直接感染する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:42.625ID:x7qiqahXd
まじ7日自粛したらウィルス無くなんの?
いついなくなんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:06.407ID:x7qiqahXd
>>15
粘膜感染まじであんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:50.074ID:D5r4t8Vx0
>>17
??

全てのウイルスは基本粘膜感染だが?
0019吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:57.206ID:86fHofi/0
最初のオミクロンも海外旅行から帰ってきたまんさんからのサッカー観戦だったっけ
コロナって空気感染するエイズみたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:44.505ID:bbc56O6K0
>>17
アナルは感染するらしい
大便にウィルスが排泄されるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:55.385ID:Uba6b+t7r
一緒に10日間隔離すれば良い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:17.000ID:x7qiqahXd
7日でウィルス消えるの?
どういう確証から7日で外出ていいってなってんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:32.836ID:v5WfbUI+0
>>22
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:21.837ID:x7qiqahXd
10日も一緒にいたくないでござる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:00.838ID:x7qiqahXd
だいたい.......
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:48.641ID:x7qiqahXd
気にしたこと無かったけどおかしくね?
7日自粛して検査必須だろこれ.......
7日自粛したからまだ陽性だけどいいよね?って話だよこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:02.490ID:xs5Ya8p1M
どうでもいいじゃん
やってきなよ

運良くかかれば会社休めるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:36.056ID:x7qiqahXd
コロナは感染しちゃだめだ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:42.917ID:iTconU31M
具合悪くないなら大丈夫だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:05.902ID:Uba6b+t7r
一人で寂しいから来てほしいと頼ってるのだから男なら応えてやれ
これで見捨てたら関係は終わるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:38.097ID:x7qiqahXd
そんなことでコロナに感染してられないでござる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:47.699ID:x7qiqahXd
はいぃ〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:53.328ID:Sh/1tG/W0
オナニー見せ合いしとけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:04.812ID:x7qiqahXd
>>35
たのむわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:11.372ID:x7qiqahXd
>>36
それはしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:42.580ID:AP/xrSLrd
まじで7日でウィルス消えるんだろうか
非常に怖いぞこれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:43.045ID:3cpuKrMvM
>>17
ゴゴスマで芸人が医者に質問してそう答えてたよ
コロナは目口鼻に傷口、それと尿道の内側にある粘膜からも感染するってよ
耳からも感染するってさ
0041
垢版 |
2022/02/07(月) 12:14:36.287ID:AP/xrSLrd
>>40
こわ.......
0042
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:30.713ID:AP/xrSLrd
まじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況