X



ウーバーで昼飯頼んだら水14リットルが誤配されてきた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:14:46.822ID:9PhNUPOj0
マジでどうすればいいんですかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:05.545ID:YFBxEByid
飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:31.043ID:nZkCwIVDa
いやがらせやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:14.017ID:9PhNUPOj0
>>2
水なんて早々飲まないよ
まずペットボトルの水なんて数十年ぶりに手に取ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:06.539ID:9PhNUPOj0
>>3
コンビニのチキン頼んだら丁度入れ替わっちまったみたい
せめて弁当とかで頼むよ
ウーバーで水14リットル頼むなよマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:17:50.909ID:9PhNUPOj0
とりあえず消費しようと目玉焼き焼くのにちょっとだけ使った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:53.746ID:JgiD+Sl10
水買うやつって頭弱いんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:05.927ID:9PhNUPOj0
返金と500円くれた神太陽
でも回収はしてくれないんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:20:47.488ID:9PhNUPOj0
よしチキン届いたな〜ごはんあっためっか〜ってレンジでチンしつつ
外行ったら大量の水置いてある気持ちどうすりゃいいんだよマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:17.454ID:CYYaRFBu0
数年もつだろ?
場所に困るだろうけど非常用にしておけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:31.198ID:FEuOLNnO0
ただで水もらえてラッキーじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:09.793ID:9PhNUPOj0
>>10
2リットルペットボトルって非常用に向いてるかな
まあ1,2本ならリュックにでも入れ特化
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:37.427ID:9PhNUPOj0
>>11
タダでいらんもん押し付けられても困るんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:26:59.480ID:SxNCyT7y0
1週間でなくなるぞ🥺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:28:43.519ID:9PhNUPOj0
>>14
1日2Lは健康的すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:44.013ID:VM73Qtv10
ミネラルウォーターで米炊く贅沢できるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:44.343ID:CYYaRFBu0
>>12
まあ備蓄品として一人一日3リットルで大体3日分は蓄えがあればいいとしているみたいだから14リットルとか十分だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:45.366ID:VItdQXnxa
ウーバー頼むとか金持ちか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:30:04.741ID:SxNCyT7y0
>>15
加湿器なんて1日12Lや😭
1週間は言いすぎたかもしれんけど10日ぐらいあれば飲めるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:33:04.949ID:9PhNUPOj0
>>18
ローソン半額だったからチキン4つくらい頼んだんだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:34:56.003ID:9PhNUPOj0
>>17
3Lも持ち運ぶんだな
まあ一日1Lくらい飲まないとあかんらしいしそんぐらい必要か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:04.744ID:nJ8/U5Jl0
つかその水も他の人が注文したものじゃないの
回収しなくていいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:43.238ID:GA4iqEPMp
とりあえず届いた物うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:16.880ID:pqk9YrLc0
誤配って他の人に届くはずのものが来たって事?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:50:03.935ID:lq6rpc5Y0
2Lペットで7本か
配達員すごい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:02.689ID:TYdMcY9R0
ローリングストックで備蓄
消費期限が思ったより短い水もあるのでチェックね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:10.305ID:PX8SMYKn0
>>21
1日あたり2リットル以上摂取するようにと病院から言われている

起きて白湯200cc
朝食
お茶やコーヒー等で200cc
外出前に200cc
10時
お茶、コーヒー等200〜300cc

お茶等400cc
15時
お茶、コーヒー等200〜300cc
晩飯
お茶等400cc
風呂あがり
200〜400cc
就寝前に
200cc
こんな感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:26.054ID:Z1Aspwi0d
対応 読めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況