X



【悲報】「犬夜叉」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:49.370ID:MWsNWQMVd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:18.100ID:rr1Raoo80
昔アニメ見てたけど内容忘れたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:32.645ID:4TADGBa/0
めぞん、うる星、らんまの面白さは異常
犬夜叉以降のつまらなさも異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:58.794ID:D0Q3HO+D0
長い上につまらないという最悪の漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:00.322ID:tX2qXge6d
昨日のネギまスレは伸びてよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:10.940ID:5B1pFKJx0
ラスボスが逃げ回りすぎなので、途中で飽きて読むのを止めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:23.477ID:6gUQ+xaep
夜叉姫びっくりするくらい話題にならんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:01:24.662ID:N7nb8YAha
今は犬夜叉と殺生丸の子供が主役で連載してんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:27.111ID:Fo0RnyN80
風穴クソかっこいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:51.080ID:k98nIw5a0
奈落がクソ雑魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:13.425ID:uEujdYgL0
結構な頻度で観てたけど一ミリもストーリーわからんかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:38.577ID:3Ti7bawEd
弥勒「ここは任せろ風穴!」
奈落「ほい最猛勝」

毎回このやり取りやってた印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:44.509ID:nZkCwIVDa
かーごめかごめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:03:47.945ID:njnp598U0
かごめが四魂の玉消滅させるところまでは読んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:05:28.837ID:BKmYq1tvd
>>8
兄弟で子づくりはできません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:18.348ID:zH+RmVbC0
なんだかんだ当時のキッズは見てたろ
そんなキッズも今やおじさんおばさんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:06:53.528ID:zH+RmVbC0
>>15
兄妹ならできるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:08.052ID:8MjVmYGsa
赤い鉄砕牙好きだったけどあんま活躍したなかった記憶ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:05.819ID:CXuKeU48a
強化てっさいがどーん
奈落「ばいばいきーん」

なんかいこれやんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:34.123ID:2wQGk01Pd
冥道残月破すき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:17.301ID:uunyl7xc0
アニメはだれるが原作一気読みすると普通に面白い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:15.207ID:dAu8Ih4q0
珊瑚が一番エロいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:15:59.247ID:OaHD/Qdmd
珊瑚×琥珀が至高
0024吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:29.494ID:86fHofi/0
七人隊とGripしか印象内
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:31.104ID:I/gG8iUY0
いま続編をアニメオリジナルでやってるんすよ……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:55.924ID:kD9N9KH0a
完結したって聞いたから最終巻だけ勝ったけどまだ奈落と戦ってて安心した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:14.207ID:1LmDuyMHa
デビルメイクライ3以降の参考作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています