X



B'z「夢に向かい交差点渡る途中の人はいいね」←俺と同じ気持ちだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:37:56.546ID:MJ8uKRIL0
交差点渡りきれなかった俺「稲葉も同じように悩んだんだ……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:39:25.602ID:zv7LEtEO0
適当な気分でその交差点渡ると中々大変だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:39:55.386ID:zK2EQiIva
天下取りまくってる稲葉がそれ言ってもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:08.467ID:/VJhPVm1d
オレもせこい人間になってたよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:56.844ID:iE9eCgli0
お前そもそも部屋から出てないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:47:02.863ID:7YzpDMoE0
松本に相談しようか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:49:20.423ID:zv7LEtEO0
でもバカにされるから浜田にしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:51:46.468ID:/vFmAEkCd
>>2
それは作詞者への非難か?
歌詞に書いてあることを作詞者が思ってるとは限らないだろ
実際、この歌の歌詞はスレタイ部分を言ってる男側からの歌詞と、それに呆れる女側からの詞に分かれてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況